Serie B: DIRETTA Foggia-Virtus Entella 1-1 | I pugliesi non vanno oltre il pareggio

Per la seconda giornata del campionato di calcio di Serie B 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 20.30 di domenica 3 settembre, la partita Foggia-Virtus Entella. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Foggia-Virtus Entella 1-1  – live streaming

Marcatori: 12′ Mazzeo (F), 17′ su rig troiano(VE)

Foggia: Guarna, Gerbo, Martinelli, Coletti, Rubin; Vacca, Agazzi, Deli; Chiricò, Mazzeo, Fedato.

Virtus Entella: Iacobucci; Belli, Ceccarelli, Pellizzer, Baraye; Palermo, Troiano, Nizzetto; Eramo; La Mantia, De Luca.

5′ In questo inizio di partita le squadre si stanno studiando.

6′ Lancio pericoloso in area per Mazzeo, ma la difesa capisce tutto e anticipa.

8′ I rossoneri continuano ad attaccare, altra palla in attacco per Mazzeo che viene anticipato però bene dalla difesa.

12′ Gollll di Mazzeo, il Foggia si porta in vantaggio.

16′ Rigore per la Virtus Entella.

17′ Golll di troiano, il giocare dagli undici metri non sbaglia e segna la rete dell’uno a uno.

20′ Inizio frenetico della partita con tanti errori sia da una parte che dall’altra.

25′ Corner battuto dal Foggia corto, i difensori capiscono tutto e fermano l’attaccante prima di entrare in area.

27′ I tifosi del Foggia continuano ad incitare la propria squadra cercando di portarla alla vittoria.

30′ Alla mezz’ora la partita è sul uno a uno.

35′ De Luca prova l’azione solitaria in velocità, ma viene fermato da un gran intervento difensivo di Coletti.

38′ Fedato crossa in area con poca precisione, il pallone termina a lato.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a uno.

45′ L’arbitro ha dato un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara ha fischiato la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Punizione interessante per il Foggia, va a battere Chiricò, la palla va alta sopra la traversa.

54′ Stroppa a bordo campo si arrabbia con i suoi uomini per le tante imprecisioni nella costruzione di gioco.

60′ Sostituzione per la Virtus: entra Luppi, esce La Mantia.

65′ La gara in questo frangente è frenetica, tutte e due le squadre sono alla ricerca del vantaggio.

70′ I tifosi rossoneri dagli spalti continuano ad incitare il Foggia.

74′ Sostituzione per il Foggia: esce Mazzeo, entra Beretta.

81′ Rubin prova la bomba da fuori area, il pallone finisce in curva.

84′ Sostituzione per il Foggia: esce De Luca, entra Diaw.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a uno.

87′ Il Foggia continua ad attaccare senza però trovare il varco giusto, gli avversari sono ben messi in campo e non si fanno sorprendere.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.