Tuesday , 16 April 2024

Serie B: DIRETTA Frosinone-Spezia 2-0 | Polemiche per il goal fantasma di Granoche e nella ripresa i ciociari ne approfittano!

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 Frosinone-Spezia gara valida per la trentottesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Frosinone-Spezia 2-0

Marcatori: 60′ Dionisi (F), 89′ Daniel Ciofani (F)

Frosinone: Bardi, Krajnc, Ariaudo, Terranova, Fiamozzi, Maiello, Sammarco, Gori, Mazzotta, D. Ciofani, Dionisi. All.: Marino.
Spezia: Chichizola, N. Valentini, Terzi, Ceccaroni, Vignali, Migliore, Pulzetti, Piccolo, Djokovic, Giannetti, Granoche. All.: Di Carlo.

0′ Calcio d’inizio dello Spezia.

3′ Punizione per il Frosinone calciata malissimo da Maiello.

6′ Altra punizione per il Frosinone, Dionisi la calcia rasoterra sulla barriera.

10′ Prova ad uscire dal guscio lo Spezia.

12′ Sinistro di Gori messo in angolo da Chichizola.

14′ Si rompe la bandierina dell’assistente, gioco fermo per quasi un minuto.

16′ Occasione per Mazzotta su scarico di Sammarco, pallone però che si perde a lato.

18′ TRAVERSA di Granoche! Granoche spara dalla distanza, la palla prende la TRAVERSA e poi sembra finire DENTRO, ma l’arbitro dice di no! Era goal netto, clamorosa svista dell’arbitro.

19′ I replay testimoniano che la palla dopo aver preso la traversa, aveva oltrepassato completamente la riga banca di porta.

26′ Dopo il goal-non goal di Grancoche, lo Spezia sembra aver preso in mano il match.

30′ Esce completamente a vuoto Chichizzola, ma non ne approfitta Dionisi; fuori.

31′ Krajnc va a vuoto, ne approfitta Giannetti che però viene messo a terra da Mazzotta, ma sarà solo angolo.

35′ Zero a zero ma lo Spezia ha motivi per recriminare.

36′ Tiro debole di Sammarco bloccato da Chichizola.

41′ PALO di Dionisi con una punizione fulminante! Secondo legno della gara.

45′ Tre minuti di recupero.

45’+3 Fine primo tempo.

50′ Ammonito Mazzotta.

53′ Buon lavoro di Piccolo che allarga a Granoche, il tiro viene contratto da un difensore.

54′ Tiro di Pulzetti che viene deviato e poi bloccato facilmente dal portiere Bardi.

60′ GOOOL!! Dionisi riceve da Daniel Ciofani, vince un rimpallo di forza e si presenta solo davanti a Chichizzola, che viene battuto con un gran tiro!!! Ciociari avanti!!

65′ Ammonito Nahuel Valentini.

67′ Palla in area per Terzi, che svirgola un tiro da posizione defilata e manda la palla fuori.

68′ Ammonito Bardi.

70′ Fabbrini al posto di Ceccaroni.

72′ Entra anche Pulzetti al posto di Maggiore.

75′ Lo Spezia gioca anche la carta Nené, esce dal campo Giannetti..

76′ Ammonito Ariaudo.

80′ Frara e Mokulu al posto di Sammarco e Dionisi.

84′ Assalti finali dello Spezia a caccia del pareggio.

85′ Ammonito Vignali.

89′ GOOOOL!! Da angolo arriva il colpo di testa vincente di Daniel Ciofani, che chiude la partita sulla sponda fortuita di Frara anticipando il pessimo Chichizola in uscita kamikadze!!

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+5 Finisce la partita. Ci sarà da discutere per il goal non assegnato a Granoche.