Serie B: DIRETTA Latina-Spezia 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Latina-Spezia valida la quarantaduesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI AGGIORNATI IN DIRETTA

Latina-Spezia 0-0

Ammoniti: Ristovski (L)

Latina (3-5-2): Iacobucci; Brosco, Cottafava, Esposito; Ristovski, Crimi, Viviani, Bruno, Alhassan; Cisotti, Jefferson.

Spezia (4-4-2): Leali; Madonna, Lisuzzo, Bianchetti, Migliore; Schiattarella, Sammarco, Appelt Pires, Carrozza; Ferrari, Bellomo.

Recupero:  5’st

1′ Madonna dalla distanza, Iacobucci alza in angolo.

8′ Grandissima occasione per lo Spezia, che ha iniziato molto meglio del Latina. Palla in profondità per Schiattarella che anticipa Iacobucci, ma salva sulla riga Cottafava.

13′ Splendida progressione palla al piede di Carozza su cui Iacobucci deve mettere in angolo con u riflesso felino.

19′ Prova fare tutto da solo Schiattarella ed alla fine si perde l’occasione spezzina.

27′ Grandissima parata di Leali sul colpo di testa di Jefferson, che già poco prima aveva scaldato le mani al portiere spezzino.

29′ Dalla parte opposta punizione da zona pericolosa per Bellomo, che prova a servire in area Carrozza che non aggancia.

35′ Tiro da dentro l’area di Crimi che viene respinto da un difensore spezzino.

45′ Fine primo tempo.

52′ Tiro di Crimi a lato.

59′ Tanti falli in questo secondo tempo, in cui si è giocato poco.

61′ Si gira in area Ferrari ma la palla esce a lato.

68′ Entrano Laribi e Brosco, con Viviani che non prende bene il cambio e manda a quel paese l’allenatore Breda.

71′ Occasione ancora per il Latina con un tiro alto di Jefferson, ma l’Empoli sta vincendo due a zero e quindi saranno Playoff per i laziali.

76′ Tiene palla lo Spezia che cerca di mettere là il Latina.

81′ Entra in campo Gentsoglu, fuori Sammarco

87′ Clamorosa occasione per lo Spezia con Cottafava che salva un goal già fatto su Bellomo che stava per esultare.

86′ Doppio cambio ora. Entra Ebagua e Ghezzal.

90′ Finale di gara tumultuoso, con lo Spezia che rischia di subire un goal molto pesante.

90’+2 Il Siena sbaglia un rigore che poteva volere dire addio playoff per lo Spezia.

90’+4 Non arriva alla rovesciata Bellomo, ma ora il Varese raddoppia sul Siena e per lo Spezia è play-off.

90’+5 Finisce la partita.