Serie B: DIRETTA Modena-Cittadella 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Modena-Cittadella valida il posticipo della prima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI AGGIORNATI IN DIRETTA

Modena-Cittadella 1-1

Marcatori: 29′ Sgrigna, 78′ Acosty

Ammoniti:

Modena : Pinsoglio, Osuji, Marzorati, Acosty, Nizzetto, Ferrari, Gozzi, Cionerk, Beltrame, Schiavone, Rubin. All. Novellino.

Cittadella: Valentini, Barreca, pellizzer, Rigoni, Gerardi, Sgrigna, Minesso, Scaglia, Benedetti, Schenetti, Cappelletti, all. Foscarini

Recupero: 2′ nel pt, 3′ nel st

La diretta

0′ Comincia la partita

6′ Ammonito Benedetti per fallo

8′ Corner per gli ospiti ma Pinsoglio la blocca

15′ Nuova Occasione per il Cittadella che però si spegne sul fondo

18′ Ammonito Cappelletti per fallo tattico

21′ Si lotta molto a centrocampo per il possesso del pallone e poche azioni pericolose fino a questo momento

26′ Partita dai ritmi un po’ bassi in questi minuti con le due squadre che si contendono la sfera ma non riescono a prevalere l’una sull’ altra

29′ GOL del Cittadella con Sgrigna che sfrutta la punizione a favore e sblocca il risultato dopo una mezz’ora  senza occasioni chiare

35′ Ammonito anche Gerardi

37′ Tiro del Modena che trova deviazione ma l’arbitro non assegna il calcio d’angolo

40′ Gara difficile per i padroni di casa che devono recuperare il gol preso ma non sarà facile finché la difesa veneta non concederà qualche spazio

45′ Finisce il primo tempo, il cittadella è in vantaggio grazie alla punizione di Sgrigna

46′ Comincia la ripresa

48′ Esce Osuji ed entra Salifu

50′ Occasione per il Modena che non viene sfruttata, palla messa tesa dalla fascia e nessuno ci arrivo

55′ Entra ” el diablo” Granoche per Nizzetto

63′ Modena che prova a ripartire in velocità ma i centrocampisti del Cittadella fanno buona guardia

66′ Tiro di Acosty che però viene parato da Valentini

70′ Padroni di casa che non riescono a superare la difesa avversaria

75′ Entra Mancuso che rileva Sgrigna

78′ GOL del Modena con Acosty che pareggia

80′ Mancano poco meno di dieci minuti e la partita è  in equilibrio

85′ Entra Coralli al posto di Gerardi

87′ Ultimi minuti per provare l’assalto al Cittadella

90′ Acosty dal limite tira: Valentini blocca il pallone

93′ Finisce 1 a 1 al Braglia tra Modena e Cittadella