Serie B: DIRETTA Modena-Crotone 1-1 Il Crotone è promosso in serie A

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Modena-Crotone, gara valida l’anticipo della trentanovesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER VEDERE I GOAL DELLA PARTITA

Modena-Crotone 1-1

Marcatori: 16′ Luppi (M), 44′ Palladino (C)

Ammoniti: 42′ Osuji (M), 53′ Claiton Dos Santos (C), 59′ Nardini (M), 69′ Ricci (M), 80′ Balasa (C)

Modena: Manfredini, Nardini, Marzorati, Osuji, Mazzarani, Gozzi, Bentivoglio, Luppi, Giorico, Granoche, Rubin All.: Bergodi.
Crotone: Cordaz, Claiton Dos Santos, Yao Guy, Ricci, Di Roberto, Ferrari, Palladino, Budimir, Barberis, Salzano, Modesto All.: Juric.

Recupero: 0’pt e 4’st

Note: Il Crotone è matematicamente promosso in serie A.

0′ Calcio d’inizio del Modena.

5′ Ferrari prova il tocco di testa ma manda alto sulla traversa.

9′ Luppi prova un tocco che però non beffa Cordaz.

16′ GOOOOL!! Clamoroso vantaggio del Modena su un clamoroso errore dello sciagurato Palladino, palla crossata per Granoche che fa sponda a Luppi, che insacca, ma c’era un fuorigioco di Granoche non visto dall’arbitro!!

20′ Tiro di Ricci deviato che Manfredini mette in angolo.

21′ Girata di Barberis bloccata facilmente da Manfredini.

27′ Tiraccio centrale di Di Roberto che Manfredini non ha problemi a bloccare.

29′ Tiro acrobatico di Granoche che si spegne abbondantemente a lato.

31′ Sta giocando davvero male il Crotone.

38′ Ancora un tiraccio di Di Roberto, palla nella curva dei tifosi del Modena.

40′ Destro inguardabile di Barberis, con il pallone che termina sia alto che fuori.

42′ RIGORE PER IL MODENA!! Fallo netto di Osuji su Ricci, con l’arbitro che grazia il difensore ammonendolo solamente (ci stava tutto il rosso)!!

44′ Palladino dal dischetto… GOOOOL!! Intuisce Manfredini ma non ci arriva, ora il Crotone sarebbe in serie A!!

45′ Fine primo tempo senza recupero.

57′ Secondo tempo per ora privo di occasioni da goal.

58′ Ora un colpo di testa di Ricci da corner, palla comunque lontana dalla porta.

63′ Entra Belingheri al posto di Mazzarani.

65′ Caduta in area di Granoche che scatena le proteste del pubblico di casa, ma è lo stesso Granoche ad ammettere che non era rigore.

67′ Nel Crotone entra Pol Garcia Tena al posto di Yao Guy.

72′ Ancora una caduta in area di Granoche, ma ancora è più il pubblico a protestare che i giocatori.

76′ Entra Stanco al posto di Granoche.

77′ Cross di Nardini, Cordaz non esce ma Luppi viene anticipato da Claiton Dos Santos.

78′ Incredibile palla goal per Nardini che, sempre su un errore di Palladino, si presenta solo davanti al portiere e tira, Cordaz è immobile ma la palla gli sbatte sulla mano senza che il portiere se ne accorga.

79′ Un inguardabile Di Roberto lascia il posto a Balasa.

80′ Sponda di Luppi e salvataggio in angolo di Pol Garcia Tena. Crotone alle corde.

82′ Entra Cremonesi al posto di Modesto infortunato, ma anche Ferrari non sta bene.

87′ Bella girata al volo di Nardini che Cordaz blocca con un volo da fotografi. Ormai il Crotone difende solo il punto che vorrebbe dire promozione.

90′ Assalto finale del Modena che va al tiro con Rubin ma la difesa ribatte. Ancora quattro minuti di recupero da giocare e Cordaz mette in angolo un tiro non irresistibile di Osuji, dall’angolo Gozzi mette alto di testa.

90’+1 Battibecco tra Luppi e Claiton Dos Santos, il tempo passa e si rimane pari.

90’+2 Budimir ha il pallone della sicurezza, ma è pressato e calcia male mandando a lato.

90’+3 Fischiato un fallo in attacco a Stanco, palla al Crotone che viene rinviata in fallo laterale dal portiere, solo venti secondi.

90’+4 Lancio troppo lungo che Cordaz controlla, l’arbitro fischia la fine! Finisce la partita! IL CROTONE  E’ PROMOSSO IN SERIE A!! Clicca qui per vedere i goal della partita.