Wednesday , 24 April 2024

Serie B: DIRETTA Palermo-Cesena 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Palermo-Cesena, valida per l’anticipo della quarta giornata della serie B stagione 2013-2013. Dopo un avvio stentato in coppa Italia e in campionato, il Palermo di Gattuso ha finalmente vinto e convinto nella precedente gara che lo ha visto vittorioso a Padova per 3-0 con un super Hernandez. I rosanero avranno finalmente trovato il loro assetto? Scoprilo con la nostra diretta in tempo reale con commento in diretta.

RADIOCRONACA/STREAMING: Clicca qui

Palermo-Cesena 2-1

Marcatori: 52′ De Feudis (C), 59′ Lafferty (P), 67′ rig. Hernandez (P)

PALERMO: (4-4-1-1) 1 Sorrentino – 17 Morganella, 6 Munoz, 19 Terzi, 3 Pisano – 15 Bolzoni, 8 Barreto(C), 14 Stevanovic – 10 Di Gennaro – 9 Dybala, 11 Hernandez. A disposizione: 22 Ujkani, 2 Struna, 4 Andelkovic, 7 Sanseverino, 16 Lores, 18 Lafferty, 21 Bacinovic, 27 Ngoyi, 28 Daprelà. Allenatore: Gennaro Ivan Gattuso.

CESENA: (3-5-2) 22 Campagnolo; 14 Volta, 37 Capelli, 15 Krajnc; 27 Consolini, 8 De Feudis, 5 Alhassan, 10 Coppola, 33 Renzetti; 17 Defrel, 19 Succi (C). A disposizione: 36 Coser, 4 Nadarevic, 6 Camporese, 7 D’Alessandro, 9 Rodriguez, 11 Granoche, 16 Garritano, 30 Arrigoni, 34 Cascione. Allenatore: Pierpaolo Bisoli.

Buona sera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara tra Palermo e Cesena, valida per la quarta giornata del campionato nazionale di serie B. Rimanete con noi.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

6′ Possesso palla rosanero, ma ancora nulla da segnalare al Barbera. Ora un tiro di Renzetti non impegna troppo Sorrentino.

9′ Lancio per Hernandez che non aggancia il pallone.

15′ Ecco una occasione per Dybala, che spara addosso a Campagnolo l’assist di Di Gennaro.

18′ Una palla persa dal Palermo, ma il Cesena non ne approfitta.

19′ Ancora troppo lungo il lancio per Hernandez. Gara non memorabile per ora.

26′ Proprio non decolla la gara del “Barbera”.

30′ Deviazione di Hernadez su un angolo dalla sinistra, palla che si perde a lato.

31′ Tiro di Dybala a lato. Le poche occasioni della gara sono di marca palermitana.

32′ Ecco un occasione per Defrel che impatta il cross di Succi, palla sull’esterno della rete.

40’Contropiede di Defrel che viene fermato dalla scivolata tempestiva di Munoz.

43′ Un paio di cross cesenati che impensieriscono solo minimamente la difesa rosanero.

44′ Defrel protegge palla e scarica per Alhassan, tiro che si perde a lato.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia. Nessun cambio nelle due squadre.

52′ GOOOOL DEL CESENA!!! Azione del Cesena che libera al tiro De Feudis, conclusione secca ma centrale che piega le mani al portiere Sorrentino.

54′ Tiro di Di Gennaro ben bloccato da Campagnolo.

55′ Due cambi: Lafferty al posto di Di Gennaro e Cascione al posto di De Feudis.

59′ GOOOOOL DEL PALERMO!!! Calcio di punizione a giro di Lafferty che si insacca nell’angolo più lontano!!!

60′ Altro cambio nel Palermo: Daprelà al posto di Pisano.

63′ Ammonito Cascione.

65′ Ammonito Bolzoni.

67′ RIGORE PER IL PALERMO!!! Fallo di mano di Volta punito da Cervellera!!!

68′ Herandez dal dischetto… GOOOOOOL DEL PALERMO!!! Spiazzato Campagnolo e Palermo in vantaggio!!!

70′ Entra in campo Granoche al posto di Alhassan. Cesena tutto in attacco ora.

76′ Fatica il Cesena a creare palle goal.

77′ Batte al volo Consolini, palla lato.

78′ Sinistro di Dybala deviato in angolo.

79′ Destro dalla distanza di Bolzoni, Campagnolo si fa trovare attento.

80′ Bisoli esaurisce i cambi: Marco D’Alessandro entra al posto di Consolini.

82′ Occasione per il Cesena, che ha chiesto un rigore per un mani che non c’era.

85′ Cambio nel Palermo: esce Dybala ed entra al suo posto Lores.

89′ Ammonito Capelli.

90’+2 Bolzoni al tiro in area, palla che s perde direttamente in curva.

90’+3 Finisce la partita.