Serie B: DIRETTA Palermo-Juve Stabia 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Palermo-Juve Stabia, valida per la settima giornata della serie B stagione 2013-2013. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

RADIOCRONACA/STREAMING: clicca qui

Palermo-Juve Stabia 3-0

Marcatori: 22′ Di Gennaro (P), 79′ Hernandez (P), 90’+3 Lafferty (P)

PALERMO: Sorrentino; Morganella, Andelkovic, Terzi, Daprelà; Bolzoni, Barreto(c), Verre; Di Gennaro; Dybala, Hernandez. A disposizione: Ujkani, Pisano, Milanovic, Troianiello, Stevanovic, Lores, Lafferty, Ngoyi, Belotti. Allenatore: Giuseppe Iachini.

JUVE STABIA: Calderoni; Ghiringhelli, Lanzaro, Murolo, Zampano; Ciancio, Jidayi, Vitale; Caserta (c); Di Carmine, Doukara. A disposizione: Viotti, Davì, Doninelli, Suciu, Diop, Martinelli, Sowe, Di Nunzio, Parigini. Allenatore: Mauro Isetto.

0′ Tra poco seguiremo la partita tra Palermo e Juve Stabia, valida per il settimo turno di serie B.  Scopriremo insieme come si comporterà il nuovo Palermo di Iachini, contro una Juve Stabia assetata di punti. Rimanete con noi.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

7′ Corner per le vespe che Hernandez allontana, ma non parte il contropiede rosanero.

8′ Hernanndez solo davanti a Calderoni si mangia il gola del vantaggio sparando su portiere.

9′ Il Palermo prova ad attaccare e guadagna un angolo. I siciliani provano uno schema che porta al tiro Barreto, nulla di fatto però.

17′ Ancora Hernande che colpisce di testa mandando il pallone alto sulla traversa.

19′ Altissimo il tiro di Barreto.

22′ GOOOOOL DEL PALERMO!!! Andjelkovic di testa, para Calderoni ma è Di Gennaro a mettere il pallone in fondo al sacco, travolgendo il portiere.

25′ Tiro di Dybala messo in angolo da un difensore.

32′ Occasinissima per la Juve Stabia con Vitale che sorprende la difesa rosanero e tira, Andjelkovic salva sulla riga e per Vitale lo ha fatto con una mano, ma le proteste del giocatore delle vespe porta solo all’ammonizione.

37′ Si addormenta la difesa gialloblu ed Hernandez si presenta al tiro solo davanti a Calderoni, palla a lato.

39′ Palla in area per Dybala che gira a rete, non trovando la porta. In difficoltà la Juve Stabia che è costretta a scoprirsi e subisce le ripartenze del Palermo.

40′ Ancora Palermo alla conclusione, quasi un tiro al bersaglio. E’ stato ancora Dybala che spara su Calderoni.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Dentro Suciu e Martinelli nella Ternana,

48′ Destro di Di Gennaro fuori.

49′ Hernandez al tiro, palla fuori da ottima posizione: quanto sciupa il Palermo.

51′ Ancora proteste di Vitale che segna me viene segnalato una posizione di fuorigioco di Girnghelli, che Spinge in rete il pallone dopo la respinta non buona di Sorrentino.

53′ Svirgola il tiro Di Carmine e spara a lato.

55′ Altra occasione stabiese con un colpo di testa che però finisce alto.

70′ Cross di Dybala, colpo di testa di Hernandez e palla a lato.

78′ RIGORE PER IL PALERMO E ROSSO A LANZARO!!! Lanzaro abbraccia in area Hernandez e viene espulso!!!

79′ Hernandez sul dischetto… GOOOOOL DEL PALERMO!!! Spiazzato Calderoni ed il Palermo di Iachini chiude la gara!!!

90’+2 Punizione di Lafferty deviata in angolo dalla barriera.

90’+3 GOOOOOOL DEL PALERMO!!!! Punizione di Lafferty che si va infilare nell’angolo più lontano, infilando un basito Calderoni!!!

90’+3 Finisce la partita.