Serie B: DIRETTA Perugia-Livorno 4-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 Perugia-Livorno, gara valida il secondo anticipo della diciannovesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Perugia-Livorno 4-1

Marcatori: 32′ Moscati (L), 55′ Drole Boza (P), 70′ Ardemagni (P), 73′ Parigini (P), 90′ Ardemagni (P)

Ammoniti: 8′ Gonnelli (L) e Della Rocca (P), 30′ Schiavone (L), 36′ Zapata (P), 37′ Comi (L), 57′ Parigini (P), 59′ Volta (P), 70′ Ardemagni (P), 87′ Spinazzola (L)

Espulsi: 37′ Comi (L) per insulti all’arbitro e 73′ Parigini (P) per doppia ammonizione

Perugia: (3-3-1-3) 1 Rosati – 18 Del Prete, 14 Volta, 17 Belmonte – 3 Della Rocca, 15 Zeblì, 24 Zapata – 21 Di Carmine – 7 Spinazzola, 27 Parigini, 10 Taddei. All.: Bisoli. A disposizione: 22 Zima, 4 Comotto, 8 Rizzo, 13 Rossi, 23 Mancini, 36 Didiba, 28 Lanzafame, 30 Drole Boza, 9 Ardemagni
Livorno: (5-2-3) 22 Ricci – 16 Calabresi, 11 Lambrughi, 5 Gonnelli, 6 Gasbarro, 8 Luci – 4 Schiavone, 7 Moscati – 37 Pasquato, 21 Jelenic, 9 Comi. All.: Mutti. A disposizione: 1 Pulidori, 17 Ceccherini, 27 Rafati, 27 Biagianti, 32 Bunino, 33 Jherson, 45 Kukoc.

Recupero: 3’pt e 4’st

Note: al 38′ è stato allontanato dalla panchina per proteste il tecnico del Livorno, Bortolo Mutti.

2′ tiro rasoterra di Comi che finisce lentamente tra le braccia di Rosati.

7′ Ancora una soluzione estemporanea del Livorno, vita facile per Rosati.

9′ Colpo di testa di Volta che si spegne a lato.

11′ Tiro di Parigini debole e centrale, blocca facilmente Ricci.

15′ Cross di Zapata che Ricci non trattiene clamorosamente, ma poi recupera il pallone con più di un brivido.

17′ Cross dalla sinistra di Parigini, arriva Zapata in scivolata colpisce Ricci, poi tiro di Zeblì che finisce a lato.

18′ Risposta del Livorno e pallone quasi salvato sulla riga sul cross troppo morbido di Pasquato.

22′ Contatto dubbio tra Calabresi e Parigini, l’arbitro lascia correre.

32′ GOOOOL!! Livorno in vantaggio con una gran botta rasoterra dell’ex Moscati, che manda il pallone nell’angolo basso della porta di Rosati!!

34′ Tiro di Del Prete deviato in angolo.

35′ Dall’angolo, colpo di testa di Della Rocca troppo centrale, Ricci si salva con un riflesso.

37′ ESPULSO COMI!! Comi protesta con un avversario e viene ammonito, poi insulta l’arbitro e questo estrae il rosso diretto!!

42′ Spinazzola fa tutto da solo ma il tiro è centrale e viene alzato in angolo da Ricci.

44′ Ancora Spinazzola, il tiro questa volta è alto.

45’+3 Fine primo tempo.

46′ Si riparte con due cambi nel Perugia: entrano Drole Boza ed Ardemagni al posto di Zapata e Della Rocca.

47′ Tiraccio alto di Luci.

50′ Moscati viene anticipato di testa e commette fallo.

52′ Entra Rizzo al posto di Taddei.

53′ Colpo di testa di Ardemagni che il modesto Ricci non trattiene, si innesca una mischia ma viene fischiato un fallo in attacco. Ricci è un pericolo pubblico in presa, non ne trattiene una.

55′ GOOOOL!! Pareggio il Perugia con Drole Boza, che insacca con un tiro al volo, dopo un batti e ribatta in area di rigore!!

56′ Spinazzola è imprendibile ed ora mette a lato con una bella rasoiata.

57′ Errore di Schiavone che innesca un pericoloso contropiede del Perugia: il Livorno sembra in grave difficoltà.

61′ Colpo di testa di Gonnelli che si perde alto.

69′ Nel Livorno entra Bunino al posto di Pasquato.

70′ GOOOOOL!! Perugia in vantaggio con Ardemagni, che però ha dovuto solo spingere in rete un colpo di testa di Drole Boza, innescato ancora da un cross di Spinazzola, di gran lunga il migliore in campo!!!

73′ GOOOOL!! Cross di Drole Boza e colpo di testa di Di Carmine centrale su cui Ricci si salva, arriva Parigini che segna con un bel tiro rasoterra, poi si toglie la maglia e si becca il secondo giallo, ESPULSO! Che ingenuità di Parigini!

77′ Grave errore difensivo del Perugia che regala una occasione a Bunino, il quale non riesce a concludere.

79′ Nel Livorno entra Biagianti al posto di Calabresi.

85′ Sinistro di Schiavone che si perde alto.

86′ Entra il giovane Rafati al posto di Moscati, applaudito dal suo ex pubblico.

89′ Jelenic salta con una finta Spinazzola, ma il suo tiro viene poi respinto.

90′ GOOOOL!! contropiede del Perugia, palla in area per Drole Boza che spara su Ricci, poi riprende il pallone e tira ancora, respinta approssimativa di Ricci ed ancora una volta, Ardemagni deve solo spingere in rete!!

90’+4 Finisce la partita. Vince il Perugia quattro a uno.