Serie B: DIRETTA Perugia-Spezia 0-0 | Tra aquile e grifoni finisce senza reti, vincitori e vinti

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Perugia-Spezia gara valida per l’anticipo della quarantesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta Streaming / Copertura TV

Perugia-Spezia 0-0

Marcatori:/

Perugia: (4-2-3-1) Brignoli – Dossena, Mancini, Del Prete, Masahudu Alhassan – Gnahorè, Di Nolfo – Acampora, Guberti, Mustacchio – Forte. All.: Bucchi. A disposizione: Elezaj, Volta, Monaco, Ricci, Di Carmine, Vicaroni, Nicastro, Terrani.
Spezia: (4-2-3-1) Chichizola – Vignali, N. Valentini, Ceccaroni, Terzi – Maggiore, Mastinu – Fabbrini, Djokovic, Piccolo – Granoche. All.: Di Carlo. A disposizione: A. Valentini, Errasti, Baez, Signorelli, Pulzetti, Okereke, Datkovic, Giannetti, Nené.

0′ Primo pallone giocato dallo Spezia.

5′ PALO di Granoche con un tiro in diagonale che era rimasto rasoterra ed aveva superato Brignoli, finendo per schiantarsi sul legno opposto. Che occasione per lo Spezia.

10′ Meglio lo Spezia in questo primi minuti, ma vediamo se i grifoni riusciranno a reagire.

11′ Scivolone di Guberti al momento di entrare in area.

13′ Ancora Granoche, si salva con i piedi Brignoli sul tiro forte ma centrale dell’attaccante.

18′ Mastinu accusa un colpo ad una spalla e vengono chiamati in campo i sanitari.

21′ Non sta bene Goahoré. si scalda Ricci.

27′ Solo l’illusione del goal sul tiro fulminante di Di Nolfo, che finisce sull’esterno della rete, facendo alzare in piedi i tifosi del Perugia, anche perché Chichizola era colpevolmente distratto e non ci sarebbe arrivato.

28′ Piccolo prova la conclusione di prima intenzione, ma colpisce malissimo.

30′ Il tiro-cross di Guberti è impreciso.

40′ Tiro dalla distanza impossibile di Masahudu Alhassan, palla abbondantemente alta.

44′ Attacchi insistiti del Perugia in questo finale di gara.

45’+1 L’ultimo tiro del primo tempo è di Mastinu, finisce zero a zero la prima frazione di gara.

46′ Si riparte con Matteo Ricci che ha preso il posto dell’infortunato Gnahoré.

48′ Punzone di Guberti abbastanza telefonata, Chichizola manda in angolo.

50′ Granoche si presenta solo davanti a Brignoli, ma era in posizione irregolare.

54′ Nel Perugia entra Di Carmine al posto di Di Nolfo.

55′ Ammonito Mastinu.

59′ Sul cross di Mastinu, Granoche non ci arriva e Del Prete manda in angolo.

60′ Entra Giannetti al posto di Piccolo.

62′ Granoche colpisce malissimo e manda alto.

65′ Ammonito Dossena.

66′ Si è fatto male anche Del Prete, entra al suo posto Monaco.

67′ Grande occasione per Terzi, che si ritrova a calciare un rigore in movimento ma lo spara addosso a Brignoli. Clamoroso goal divorato da Terzi.

68′ Ammonito Terzi.

76′ Entra Baez al posto di Mastinu.

78′ Tiraccio abbondantemente a lato di un inguardabile Fabbrini.

82′ Brutta partita di Fabbrini, forse il peggiore in campo, entra al suo posto Signorelli.

85′ Il colpo di testa di Mustacchio finisce clamorosamente tra le braccia di Chichizola; era in posizione ottimale l’ex Vicenza, Ascoli e Pro Vercelli, ma ha colpito davvero malissimo.

90′ Sei minuti di recupero.

90’+1 Ammonito Di Carmine.

90’+5 Brignoli non si sa perché è a spasso fuori area, Giannetti prende palla da solo e si ritrova senza il portiere, ma si attarda prima del tiro e concede il tempo a Brignoli di rientrare sui pali e parare il tiro dell’ex primavera Juve.

90’+6 Finisce la partita. La gara tra Aquile e Grifoni finisce con un deludente zero a zero.