Serie B: DIRETTA Siena-Trapani 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Siena-Trapani, valida per la settima giornata della serie B stagione 2013-2013. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

RADIOCRONACA/STREAMING: clicca qui

Siena-Trapani 2-1

Marcatori: 21′ Paolucci (S), 43′ rig. Mancosu (T), 90’+2 Giannetti (S)

SIENA: Lamanna, Angelo, Dellafiore, Feddal, Milos, Vergassola, Giacomazzi, Pulzetti, Rosina, Paolucci, Giannetti. A disposizione: Farelli, Grillo, Bedinelli, Crescenzi, Scapuzzi, Mannini, Schiavone, Valiani, Rosseti. All.: Beretta

TRAPANI: Nordi, Garufo Pagliarulo Martinelli Rizzato Pacilli Caccetta Pirrone Nizzetto Abate Mancosu. A disposizione: Marcone Madonia Priola Ciaramitaro Djuric Feola Gambino Finocchio Iunco. All.: Boscaglia

0′ Tra poco seguiremo la partita tra Siena e Trapani, valida per il settimo turno di serie B. Rimanete con noi.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

1′ Ammonito Fedal.

2′ Siena in attacco, ma Nordi para facilmente il colpo di testa di Rosina.

13′ Buon salvataggio di Garufo su Paolucci, che si stava liberando in area.

16′ Tiro di Pulzetti fuori.

21′ GOOOOL DEL SIENA!!! Goal fantasma, ci sono le proteste del Trapani!!! Tiro di Paolucci, palla deviata dalla schiena di un avversario che va a finire prima sulla traversa, poi sul palo e quindi esce, ma l’arbitro dice che è goal (in realtà la palla non è mai entrata)!!! Ammonito Rizzato per proteste.

25′ Ammonito Mancosu

26′ Replica furente del Trapani, che chiude il Siena nella sia area.

28′ Sul tiro di Rosina, vola a mettere in angolo il portiere Nordi.

35′ Ammonito Paolucci.

38′ Ancora un tiro del Siena parato facilmente da Nordi.

42′ RIGORE PER IL TRAPANI E ROSSO A FEDAL!!!! Fedal stende Mancosu in area e viene espulso!!!

43′ Mancosu sul dischetto… GOOOOOOL DEL TRAPANI!!! Spazzato il portiere Lamanna ed il Trapani impatta la gara!!!

45′ Un minuto di recupero, mentre ancora insidioso il Trapani con un tiro dalla distanza.

45’+1 Fine primo tempo.

48′ Ammonito Porcari.

53′ Ammonito Vergassola.

59′ Ci prova Rosina ma Pagliarulo respinge il suo cross.

60′ Ammonito Pagliarulo.

63′ Traversa incredibile di Giannetti su punizione telecomandata.

65 Antimo Iunco al posto di Pacilli nel Siena

66′ Mentre nel Trapani entra Priola al posto dell’ex capitano del Vicenza, Martinelli.

67′ Tiro di Garufo che diventa in assist per Pagliarulo, sul suo tiro si immola Lamanna.

70′ Nel Trapani entra anche l’attaccante Djuric.

72′ Ammonito Garufo.

75′ Djuric di testa, palla che si perde alta.

79′ Tiro di Valiani fuori.

82′ Iunco per Rizzato che converge ma spara altissimo sulla traversa.

89′ Gara che approssima al finale con il Siena che sta attaccando.

90’+2 GOOOOL DEL SIENA!!! Clamoroso, Rosina fa sponda di testa per Giannetti che batte Nordi e porta in vantaggio il Siena in dieci uomini!!! Per il Trapani è la terza sconfitta di fila!!!

90’+3 Finisce la partita.