Serie B: DIRETTA Spal-Cittadella 2-1 | Altro successo estense

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 Spal-Cittadella gara valida per la trentottesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta Streaming / Copertura TV

Spal-Cittadella 2-1

Marcatori: 48′ Giani (S), 66′ Zigoni (S), 78′ Litteri (C)

S.P.A.L 2013: Meret, Giani, Gasparetto, Arini, Cremonesi, Lazzari, Castagnetti, Mora, Del Grosso, Zigoni, Antenucci. All.: Samplici.
Cittadella: Alfonso, Salvi, Scaglia, Pascali, Pedrelli, Pasa, Iori, Schenetti, Chiaretti, Vido, Strizzolo. All.: Venturato.

0′ Calcio d’inizio del Cittadella.

5′ Buon piglio dei veneti in questo avvio.

13′ Vido per Strìzzolo, il cui tiro e centrale e viene messo in angolo da Meret.

19′ Ammonito Pascali.

21′ Gasparetto anticipa Strìzzolo proprio al momento della deviazione vincente.

22′ Un tiro di Pedrelli finisce addirittura fuori dallo stadio.

28′ Su corner, colpo di testa di Strìzzolo che esce di poco a lato.

32′ Ammonito Pasa.

35′ Inizia a prendere campo la Spal.

37′ Ammonito Scaglia.

38′ Cross di Del Grosso su punizione su cui non ci arriva di testa Cremonesi.

43′ Su un tiro di Lazzari, Zigoni cerca di deviare a rete, ma il suo colpo di testa goffo finisce clamorosamente per allontanarsi dalla porta.

45’+1 Palla messa in mezzo su punizione su cui Zigoni non arriva a deviare a rete.

45’+2 Fine primo tempo.

48′ GOOL!! Vantaggio estense su angolo, con Giani che di testa colpisce in bocca all’ex compagno di squadra nel Vicenza, Alfonso, che però non trattiene incredibilmente e la palla si insacca!!

49′ Reazione granata, ma Vido non impatta di testa l’angolo di Schenetti.

50′ Ammonito Cremonesi.

55′ Ancora angolo per il Cittadella, che dopo il goal subito ha costretto la Spal nella sua metà campo.

56′ Deviazione da pochi passi di Chiaretti che si impenna e finisce alta.

59′ Azione insistita del Cittadella, conclusa da Iori con un tiro deviato che Meret blocca senza problemi.

60′ Litteri al posto di Vido,

62′ Entra anche Schiavon al posto di Castagnetti.

63′ Notizia che interessa i tifosi spallini: il Frosinone è in vantaggio sullo Spezia.

66′ GOOOOL!! Contropiede estense, palla in mezzo per Zigoni che colpisce malissimo, ma la palla tocca addosso ad un piede di un difensore ed entra in rete spiazzando il portiere Alfonso!!

70′ Terza rete estense con Cremonesi annullata per un fuorigioco di Zigoni, segnalazione dell’annullamento arrivata dopo un minuto dalla rete con la Spal che ha esultato inutilmente sotto la curva.

73′ Paolucci e Kouamé prendono il posto di Strìzzolo e Iori.

74′ Finotto prende il posto di Zigoni.

78′ GOOOOL!! La riapre Litteri che insacca a porta vuota un pallone che Kouamé aveva rimesso in mezzo in qualche modo anticipando un goffissimo e colpevole Meret!!!

81′ Vicari prende il posto di Del Grosso.

82′ Ammonito Kouamé.

85′ Punizione messa in mezzo da Chiaretti su cui Schenetti non ci arriva per un soffio.

90′ Tre minuti di recupero.

90’+3 Finisce la partita.