Serie B: DIRETTA Spezia-Bari 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Spezia-Bari, gara valida l’anticipo della ventiduesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Spezia-Bari 0-0

Marcatori:

Ammoniti: 17′ Rada (B), 35′ Nené (S), 71′ Valiani (B)

Bari 1908: (4-2-4)  Guarna – Sabelli, Di Cesare, Rada, Gemiti – Porcari, Defendi – Rosina, Maniero, K. Boateng, Valiani. All.: Camplone. A disposizione: Micai, Tonucci, Contini, Di Noia, Romizi, Petropoulos, Donkor, Camara, Sansone.
Spezia: (4-3-3) Chichizola – De Col, Postigo, Terzi, De Col – Situm, Pulzetti, Juande – Ciurria, Nené, Catellani. All.: Di Carlo. A disposizione: Sluga, Errasti, Crocchianti, Kvrzicm Vignali, Misic, Canadija, Rossi, Calaiò.

Recupero: 0’pt e 3’st

Note: Presente allo stadio il presidente del Bari, Paparesta, con la moglie.

0′ Gara che inizierà in leggero ritardo per un problema alle maglie.

0′ La partita inizia con quattro minuti di ritardo.

1′ Prova a partire forte lo Spezia: cross per Nenè che però tira malamente a lato.

8′ Cross di Valliani per il taglio di Maniero, rovesciata del barese che si perde alta.

14′ Rada chiude su Catellani, che si era liberato in area.

20′ Partita intensa anche se con poche vere palle goal.

21′ Mentre è finito il primo tempo della gara tra il FeralpiSalò ed il prossimo avversario dello Spezia in coppa Italia, l’Alessandria. I grigi sono sotto due a zero all’intervallo.

23′ Ci riprova Nené, che prova a competere con Maniero e va anche lui in rovesciata, ma con lo stesso esito: alto.

27′ Il Bari segna a gioco fermo con Kinglsey Boateng ed i giocatori pugliesi si arrabbiano perché nessuno aveva chiesto la distanza della barriera sul passaggio che aveva portato al goal non convalidato.

28′ Angolo regalato da Chichizola con una uscita a vuoto, sui cui sviluppi svetta Maniero ma mette a lato.

29′ Deviazione di Nenè debole, blocca Guarna.

37′ Tiro da fuori area di Kingsley Boateng che viene facilmente bloccato da Chichizola.

38′ Proteste dello Spezia per un inesistente mani in area di Di Cesare, che aveva colpito di coscia.

39′ Catellani sguscia via e scarica a Juande, che però liscia il tiro da posizione favorevole.

41′ Terzo goal del FeralpiSalò contro l’Alessandria. Non fa una grande figura la squadra che lunedì affronterà lo Spezia nei quarti di coppa Italia.

42′ Rada si addormenta, Ciurria gli ruba la palla e mette in mezzo ma non ci sono compagni che hanno seguito.

43′ Gran tiro di Defendi messo in angolo da Chichizola.

45′ Fine primo tempo.

48′ Punizione di Nené centrale e debole, blocca Guarna.

49′ Tiro improvviso di Catellani che esce non lontano dal palo, ma Guarna era sulla traiettoria.

52′ Altra punizione di Nené, palla che sbatte sulla barriera e finisce in angolo.

58′ Tiro-cross di Maniero ben bloccato da Chichizola.

63’Nello Spezia esce Ciurria ed entra al suo posto Kvrzic.

64′ Botta di sinistro di Migliore e palla che si perde sopra la traversa.

66′ Intanto, finisce la gara tra FeralpiSalò ed Alessandria con la sconfitta tre a zero dei grigi.

67′ Destro di Nené che si perde a lato.

68′ Entra Sansole al posto di un evanescente Kingsley Boateng ed entra anche Calaiò al posto di un Catellani che ha giocato bene solo a tratti.

69′ Colpo di testa di Pulzetti che esce di poco a lato.

72′ Kvrizic finta il tiro, rientra sul sinistro e tira ma Guarna si tuffa e mette in angolo.

83′ La gara sembra trascinarsi verso il finale sul punteggio di zero a zero.

84′ Tiro da posizione defilata di Migliore che finisce sul fondo.

85′ Chichizola mette in angolo un tiro in diagonale di Sansone, che era davvero molto insidioso.

86′ Nello Spezia entra Rossi al posto di Nené.

87′ TRAVERSA colpita dal Bari su un colpo di testa debole di Maniero su cui Chichizola è sorpreso ed arriva in riardo, toccando la sfera sul legno e quindi in angolo.

88′ Proteste vibranti dello Spezia per un fallo di mano su cross di Situm.

90′ Prova una deviazione volante Rosina ma la palla arriva tra le braccia di Chichizola.

90’+1 Tiro di Situm da fuori area che si perde largo.

90’+3 Finisce la partita.