Wednesday , 24 April 2024

Serie B: DIRETTA Trapani-Carpi 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Trapani-Carpi, gara valida l’anticipo della venticinquesima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Trapani-Carpi 0-0

Ammoniti: 5′ Poli (C), 51′  Caldara (T), 56′ Terlizzi (T)

Trapani: L. Gomis, Basso, Abate (c), Curiale, Caldara, Ciaramitaro, Perticone, Feola, Lo Bue, Aramu, Terlizzi. All.: Boscaglia. A disposizione: Ferrara, Marcone, Daì, Zampa, Barillà, Citro, Lombardi, Rizzato, Malele.
Carpi 1909: Gabriel, Letizia, Poli, Gagliolo, Bianco, Mbakogu, Di Gaudio, Struna, Porcari (c), Lollo, Molina. All.: Castori. A disposizione: Brunelli, Sabbione, Inglese, Gatto, Lasagna, Pugliese, Pasciuti, Romagnoli, Pasini.

Recupero: 2’pt e 3’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Inizia la partita con il primo pallone calciato dal Carpi.

4′ Occasione per il Trapani con il colpo di testa di Curiale che viene parato da Gabriel, ma c’era fuorigioco.

7′ Per ora meglio il Trapani.

14′ Prima occasione anche per il Carpi con Mbakogu che va via e mette in mezzo per Di Gaudio, Caldara chiude in scivolata.

16′ Di Gudio si accentra e tira, mette in angolo Lys Gomis.

22′ Proteste trapanesi per un contatto in area Letizia-Ciaramitaro.

24′ Tiro di Lollo e pallone altissimo.

35′ Punizione di Letizia che si perde abbondantemente fuori.

36′ Respinta corta che finisce sui piedi di Ciaramitaro, tiro strozzato che termina a lato.

39′ Tiro dalla distanza di Basso che Gabriel blocca.

44′ Pallone in area di Ciaramitaro per Abate, girata di prima intenzione e pallone di pochissimo a lato.

45’+1 Mbakogu si gira e tira, mette in angolo un difensore.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo: diluvia.

48′ Sfondamento di Curiale che tocca a Ciaramitaro, esce sui suoi piedi e respinge il portiere Gabriel.

49′ Azione di Basso che entra in area e tira in diagonale, presa sicura di Gabriel in tuffo.

56′ Ciaramitaro di testa e palla alta sulla traversa.

59′ Cosa stava per fare Lys Gomis? Su un retropassaggio, buca lo stop ed il pallone si avvia sulla riga, ma il portiere riesce a rinviare prima che la oltrepassi.

64′ Entra Barillà al posto di Feola.

65′ Carpi vicinissimo al vantaggio con Mbakogu che riprende un tiro deviato e parato da Gomys con un riflesso felino, tiro a porta spalancata messo in angolo da Ciaramitaro in scivolata.

66′ Tiro dalla distanza di Letizia e pallone alto sulla traversa.

68′ Entra Pasciuti ed esce Molina.

70′ Entra Daì ed esce Perticone.

78′ Bianco mette in angolo un cross su punizione di Basso, rischiando anche qualcosa.

81′ Entra Sabbione al posto di Bianco.

83′ Entra Zampa al posto di Aramu.

86′ Inglese prede il posto di Di Gaudio.

90’+3 Finisce zero a zero questa gara deludente.