Serie B: DIRETTA Trapani-Palermo 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Trapani-Palermo valida per la trentaquattresima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI AGGIORNATI IN DIRETTA

Trapani-Palermo 0-1

Marcatori: 62′ Lafferty (P)

Ammoniti:  Milanovic (P), Feola (T)

TRAPANI: 1 Nordi; 5 Ferri, 4 Pagliarulo (c), 33 Terlizzi, 29 Rizzato; 7 Basso, 6 Pirrone, 14 Ciaramitaro, 20 Nizzetto; 24 Gambino, 11 Mancosu A disposizione: 12 Marcone, 2 Garufo, 3 Daì, 9 Abate, 10 Raimondi, 16 Pacilli, 18 Yaisien, 19 Martinelli, 21 Feola All.: Boscaglia

PALERMO: 1 Sorrentino; 29 Vitiello, 5 Milanovic, 4 Andjelkovic; 3 Pisano, 15 Bolzoni, 10 Di Gennaro, 8 Barreto (c), 7 Lazaar; 20 Vazquez, 9 Dybala. A disposizione: 22 Ujkani, 13 Troianiello, 14 Stevanovic, 18 Lafferty, 19 Terzi, 23 Verre, 27 Ngoyi, 28 Daprelà, 30 Belotti. All.: Iachini.

Recupero: 3’pt e 4’st

1′ Primo attacco del Palermo con Dybala.

5′ Ancora Palermo con il tiro da fuori di Milanovic.

7′ Cross di Laazar e pallone messo in angolo dai difensori trapanesi.

8′ Milanovic spara fuori di testa.

16′ Ecco uno spunto di Mancosu che si guadagna un angolo.

25′ Il derby non si sblocca. Sempre zero a zero ed abbiamo oltrepassato la metà del primo tempo.

28′ Barreto per Vazquez, tiro deviato che spiazza Nordi ma la palla termina in angolo.

29′ Tiro di Bolzoni deviato in angolo.

34′ Infortunio a Pirrone, entra Feola.

45’+3 Fine primo tempo.

47′ Pagliarulo anticipa Pisano e salva il Trapani.

54′ Dybala di test, fuori di poco.

55′ Poteste trapanesi per un mani in area netto di Laazar che è stato giudicato involontario dall’arbitro.

62′ GOOOL!! Palermo in vantaggio con un contropiede di Lafferty, entrato da pochi minuti!!

66′ Lafferty e Vazques sfiorano ancora il goal in pochi minuti.

68′ Il Trapani continua a traballare.

71′ Contropiede due contro uno per il Palermo che si divora il raddoppio.

74′ Incredibile occasione gettata alle ortiche da Mancosu, ma era in fuorigioco.

82′ Grande occasione per il Trapani con un tiro da fuori. Si infuria il portiere Sorrentino con i suoi, rei di avere mollato un po’ la gara.

85′ Ci crede il Trapani; ora è Feola che mette alto. Il Palermo non c’è più.

87′ Tiro di Nizzetto deviato in angolo.

88′ Sorrentino rischia il rigore dopo un errore di Milanovic.

90’+4 Il Palermo vince il derby. Finita la partita.