Serie B: DIRETTA Virtus Lanciano-Carpi 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00 Virtus Lanciano-Carpi, gara valida il primo anticipo della diciannovesima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Virtus Lanciano-Carpi 1-1

Marcatori: 11′ Bacinovic (VL), 31′ Gagliolo (C)

Ammoniti: 14′ Mammarella (VL), 58′ Pasciuti (C), 66′ M. Gatto (C), 74′ Ferrario (VL), 83′ Aquilanti (VL)

Carpi 1909: Gabriel; Struna, Suagher, Gagliolo, Letizia; Bianco, Mbaje, Lollo; Concas, Inglese, Pasciuti. All.: Castori.
Virtus Lanciano: Nicolas; Aquilanti, Troest, Ferrario, Mammarella; Vastola, Bacinovic, Di Cecco; Piccolo, Thiam, L. Gatto. All.: D’Aversa.

Recupero: 1’pt e 6’st

Note: Terreno di gioco in pessime condizioni.

0′ Inizia la partita con circa un minuto circa di ritardo per un problemino ai riflettori, prontamente risolto.

11′ GOOOL!! Vantaggio del Lanciano con Bacinovic, anche se il suo tiro è stato nettamente deviato dalla schiena di un difensore!!

14′ Deviazione di Leonardo Gatto, Gabriel respinge con i pungi.

16′ Tiro di Lollo, alto.

27′ Tiene bene il campo il Lanciano, il Carpi per il momento fatica a reagire allo svantaggio.

31′ GOOOOL!! Improvviso pareggio del Carpi con il difensore goleador Gagliolo, che mette in rete una sponda di Concas dopo un angolo!!

41′ Corner per il Lanciano, Troest stacca di testa ma mette a lato.

45’+1 Finisce il primo tempo. Non troppe emozioni ed un goal per parte.

46′ Si riprende. Nessun cambio.

47′ Tiro di Lollo che termina sul fondo.

51′ Tiro di Piccolo deviato, la palla si impenna e diventa buona per Leonardo Gatto dalla parte opposta, tiro al volo e palla alta.

59′ Potrebbe essersi infortunato gravemente Concas, entra Massimiliano Gatto, fratello del Leonardo del Lanciano.

64′ Dura appena quattro minuti la sfida in famiglia trai due Gatto, visto che Leonardo Gatto viene sostituito ora da Monachello.

65′ Cross di Piccolo, Thiam anticipa Struna ma non riesce a toccare il pallone.

70′ Entra Grossi al poto di Vastola.

72′ Gran tiro di Bacinovic, palla alta sulla traversa.

76′ Letizia se ne va sulla sinistra e prova il tiro sul primo palo, mette in angolo Nicolas.

87′ Sabbione al posto di Pasciuti.

90’+3 Entra De Silvestro al posto di Bianco.

90’+6 Finisce uno a uno a Lanciano.