Serie B: playoff DIRETTA Bari-Latina 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 Bari-Latina, valida per l’andata delle semifinali dei play-off della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Bari-Latina 2-2

Marcatori: 22′ aut. Polenta (L), 67′ Cani (B), 79′ Joao Silva (B), 90′ Ristovski (L)

BARI: Guarna; Sabelli, Ceppitelli, Polenta, Calderoni; Defendi, Fossati, Sciaudone; Galano, Cani, Joao Silva.
LATINA: Iacobucci; Brosco, Cottafava, Esposito; Milani, Crimi, Viviani, Bruno, Alhassan; Jonathas, Jefferson.

Diretta

5′ Stacco di Joao Silva ma è attento Iacobucci.

8′ Grande spettacolo sugli spalti: battuto il record di spettatori per la stagione in corso del campionato di Serie B.

13′ Ancora Bari pericoloso ancora con un colpo di testa di Joao Silva: c’è una deviazione e i pugliesi guadagnano il terzo corner del match.

15′ Dopo il primo quarto d’ora, punteggio sempre di 0-0.

20′ E’ il Bari a fare la partita e in questo istante si rende pericoloso con una punizione di Galano sui cui nessuno riesce ad intervenire.

22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Il Latina è in vantaggio!! Proteste del Bari per un presunto fallo sul portiere con Alhassan che insacca…ma pare che l’ultimo tocco sia di Polenta, quindi è autogol!

24′ Alla prima occasione il Latina ha ammutolito il San Nicola.

29′ Il Bari chiede il rigore per un fallo su Cani. L’arbitro fa proseguire.

36′ Bari molto aggressivo in questi ultimi minuti.

38′ Conclusione di Alhassan con la risposta attenta di Guarna che evita anche il corner.

39′ Ammonito Crimi.

44′ Ammonito anche Cottafava.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo.

47′ Cambio nel Bari: fuori Ceppitelli, dentro Samnick.

52′ Ammonito Samnick.

54′ Cambio anche nel Latina: esce Crimi, dentro Ristovski.

58′ Colpo di testa di Cani che manda sul fondo.

62′ Secondo cambio per il Latina con Laribi che prende il posto di Jefferson.

67′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Bari con Cani!!

70′ Fallo di mano in area del Latina: proteste di tutto lo stadio ma l’arbitro giudica involontario.

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL erroraccio di Alhassan e Joao Silva non sbaglia per il vantaggio del Bari!

84′ Cambio per il Latina, l’ultimo: dentro Cisotti per Viviani.

90′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Latina con un gran gol di Ristovski.

91′ Cinque minuti di recupero.

94′ Ammonito Delvecchio. Salterà la gara di ritorno.