Serie B: playoff DIRETTA Cesena-Latina 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Cesena-Latina, valida per l’andata della finale dei play-off della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Cesena-Latina 2-1

Marcatori: 45’+2 Volta (C), 51′ Marilungo (C), 88′ Cisotti (L)

Ammoniti: 70′ Esposito (C), 90’+3 Jefferson (L)

Cesena: Coser, Volta, Capelli, Krajnc, D’Alessandro, De Feudis, Cascione, Coppola, Renzetti, Marilungo, Defrel. All.: Bisoli.
Latina: Iacobucci, Brosco, Cottafava, Esposito, Milani, Crimi, Viviani, Laribi, Alhassan. Jonathas, Jefferson. All.: Breda.

Recupero: 3’pt e 4’st

0′ Tra poco si parte.

0′ Inizia la partita. Calcio d’inizio del Cesena.

4′ Tiro di Cascione che finisce di poco a lato.

7′ Jefferson allarga per Laribi che ha il pallone dello zero a uno ma la manda clamorosamente alta sulla traversa.

12′ Ancora il Latina che ci prova con il pallonetto di Jonathas allontanato dalla difesa cesenate.

19′ Tiro di Jonathan fuori,

20′ Clamoroso errore ancora di Jefferson che si presenta da solo in area e calcia sull’esterno della rete, divorandosi il secondo goal della sua partita.

22′ Tiro di Defrel su cui Iacobucci para in due tempi.

23′ Gran sinistro di Viviani e palla di poco a lato.

24′ Cross di De Feudis che diventa un tiro e va ad incocciare sulla traversa.

25′ Gran tiro di Cascione con il pallone che esce di un soffio a lato.

26′ Punizione di Viviani parata a terra da Coser.

29′ Cambio nel Cesena: esce D’Alessandro per infortunio.

33′ Rasoiata di Jonathas, para a terra il portiere Coser.

35′ Grandissima occasione per Defrel che stacca di testa a centro area ma mette di pochissimo a lato.

37′ Pallone che schizza in area per Marilungo che gira sul primo palo ma mette sull’esterno della rete. Cresce il Cesena.

43′ Tiro di Coppola in caduta, la blocca facilmente Iacobucci.

45’+2 GOOOOL!! Splendido stacco di Volta tra due giocatori che manda in vantaggio il Cesena!!! Punizione dalla destra, dorme la difesa del Latina e Volta segna di testa, mandando la palla sul palo lontano!!!

ces-lat1

ces-lat

45’+3 Fine primo tempo. Cesena in vantaggio grazie a Volta.

46′ Riparte la gara di Cesena.

51′ GOOOOOL DEL CESENA!!! Corner dalla sinistra, sponda sul secondo palo di Cascione e goal di Marilungo che mette in rete sempre di testa!!! Due a zero Cesena!!

ces-lat2

58′ Coppola riprende una respinta e tira dalla grande distanza, palla che termina abbondantemente a lato.

60′ Laribi lascia il campo a Cisotti.

61′ Entra anche Morrone al posto di Viviani.

63′ Gran bomba di Jonathas con il pallone che esce a lato di nulla.

68′ Chiede un rigore Jonathas ma in realtà è lui che si butta a terra da solo.

71′ Punizione di Renzetti respinta, arriva Coppola che manda il pallone di pochissimo a lato. Altra grande occasione per il Cesena.

75′ Bravissimo Coser a mettere in angolo la girata rasoterra di Jonathas, indirizzata all’angolino basso.

80′ Ancora un cambio: Gagliardini prende il posto di Marilungo.

86′ Coser salva ancora il Cesena sulla girata di Cisotti. Ottimo riflesso dell’ex portiere di Vicenza, Novara ed AlbinoLeffe.

88′ GOOOOL!!! Tiro angolatissimo e rasoterra di Cisotti con Coser che questa volta non può proprio arrivare!!! Due a uno per il Cesena, ma il Latina ha segnato un goal importantissimo!!!

90’+4 Finisce la partita. Il Cesena vince due a uno ed ora il Latina deve vincere la gara di rtorno con un goal di scarto per andare in serie A.