Serie B: playoff DIRETTA Cesena-Modena 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 Cesena-Modena, valida per il ritorno delle semifinali dei play-off della serie B stagione 2013-2014. Vi ricordiamo che la partita di andata è terminata con il punteggio di uno a zero a favore del Cesena Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Cesena-Modena 1-1

Marcatori: 55′ Marilungo (C), 75′ Manfrin (M)

Ammoniti: 32′ Babacar (M), 35′ Bianchi (M), 41′ Manfrin (M), 69′ Cionek (M), 89′ Coppola (C)

CESENA: (4-1-4-1) Agliardi, Capelli, Volta, Krajnc, Renzetti; Cascione, De Feudis, Coppola, D’Alessandro, Defrel, Marilungo. A disposizione: Iglio, Coser, Camporese, Consolini, Valzania, Alhassan, Galli, Rodriguez, Garritano. All.: Bisoli.
MODENA: (4-4-2) Pinsoglio, Gozzi, Cionek, Zoboli, Garofalo; Molina, Bianchi, Salifu, Signori; Babacar, Granoche. A disposizione: Manfredini, Calapai, Marzorati, Manfrin, Nardini, Burrai, Mazzarani, Mangni, Stanco. All.: Degradi (Novellino squalificato).

Recupero: 2’pt e 5’st

2′ Traversa clamorosa di Babacar con un tiro terrificante dalla grande distanza. Un collo esterno incredibile, ma la traversa salva il Cesena.

3′ Uscita di Agliardi su Signori, con l’ex primavera della Sampdoria che travolge il portiere. Gioco femro per un minuto per soccorre il portiere, che si rialza regolarmente.

7′ Ancora un gran tiro di Babacar; questa volta la palla è alta.

10′ Cross di Renzetti per Marilungo, che no arriva sul pallone.

12′ Tiro alto di Burrai.

13′ Tiro al volo di Babacar addirittura dai trentacinque metri, palla che esce alta sulla traversa.

14′ Sinistro di Molina messo in angolo da Agliardi.

15′ Dall’angolo, Granoche trova la girata al volo che Aglardi riesce a mettere andora in corner.

19′ Tiro di Defrel deviato, Pinsoglio evita l’angolo.

24′ Siamo oltre metà gara a Cesena e punteggio sempre di zero a zero, mentre le due squadre continuano a darsi battaglia, come vediamo in questa immagine.

Ces-Mod

26′ Ricordiamo che il Modena deve vincere con due goal di scarto se vuole accedere alla finale.

33′ Improvviso tiro dalla distanza di Marilungo che Pinsoglio mette in angolo.

34′ Ci sono trentuno gradi e Cesena e le due squadre iniziano a già risentire della stanchezza; i giocatori chiedono spesso di bere.

39′ Dopo che il Cesena chiede un rigore per un mani in area di Manfrin, Babacar crolla a terra e sembra non farcela a proseguire. Da monitorare la sua situazione ma si sta riscaldando Doudou.

Ces-Mod1

40′ Per il momento rientra Babacar, ma non sembra stare benissimo.

42′ Apertura sulla sinistra di D’Alessandro per Renzetti che cerca il secondo palo ma mette la palla alta sulla traversa.

45’+2 Finisce il primo tempo con il punteggio di zero a zero.

46′ Si riparte con gli stessi effettivi del primo tempo. Stringe i denti anche Babacar, che è regolarmente in campo.

47′ Stop e sonda di Babacar per Bianchi che ha un rigore in movimento ma lo mette clamorosamente alto sulla traversa. Clamorosa occasione per il Modena.

48′ Dalla parte opposta anche Defrel mete alto sulla traversa da posizione molto propizia. Anche in questo caso era quasi un rigore in movimento.

52′ Nel Modena entra Doudou al posto di Francesco Signori.

55′ GOOOOL DEL MODENA!!! D’Alessandro scappa via e tira, Pingoglio respingere ma non riesce a spingere il pallone in angolo, arriva come un falco Marilungo che prende la palla sulla riga di fondo, rientra sul destro ed infila una rete che sembra voler dire finale per il Cesena!!! Il Modena ora ne deve fare tre; impresa disperata!!!

Ces-Mod2

57′ Ancora Mariungo che tira e si guadagna un angolo.

58′ Dalla parte opposta è Doudou ad entrare in area ed ad impegnare Agliardi.

61′ Nel Modena entra in campo Mazzarani al posto di Zoboli.

63′ Marilungo scatta e va al tiro da dentro l’area, la palla esce di poco alta sulla traversa.

64′ Vola a terra Granoche che lamenta una trattenuta e chiede rigore.

66′ Esce Marilungo in preda a crampi, Bisoli fa entrare al suo posto Garritano.

71′ Tiro di Garritano violento ma centrale, Pinsoglio respinge in qualche modo e la difesa perfeziona il disimpegno.

73′ Esce D’Alessandro ed entra al suo posto l’ex primavera viola, Michele Camporese.

74′ Già si festeggia a Cesena, ma manca ancora un quarto d’ora di partita.

Ces-Mod3

75′ GOOOOL DEL MODENA!!! Lo avevamo detto che era ancora presto per festeggiare!!! Punizione battuta con terrificante potenza da Babacar, malissimo Agliardi che lascia lì il pallone  e permette a Manfrin di segnare il goal dell’uno a uno!!! Ora servono di nuovo due reti al Modena!!

Ces-Mod4

77′ Stanco al posto di Burrai nel Modena. Una punta in più nei canarini che ora provano a crederci.

79′ Entra Rodriguez nel Cesena, mentre esce il francese Defrel, che non ne ha più.

81′ Tiro di Garritano parato facilmente da Pinsoglio.

89′ Pallone pericoloso girato in area da Garofalo, la palla esce a lato.

90’+1 Il gioco è stato ferma per un scontro testa contro testa tra Volta e Cionel; con il recupero si andrà fino al novantacinquesimo e ventiquattro secondi.

90’+5 Finisce la partita. Il Cesena è la prima finalista dei play-off di serie B.