Tuesday , 16 April 2024

Serie C: DIRETTA Pontedera-Livorno 2-3 | Mendes ribalta la partita regalando al vittoria agli amaranto

Per la sesta giornata del campionato di calcio di Serie C 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 16.30 di domenica 1 ottobre, la partita Pontedera-Livorno valida per il girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Pontedera-Livorno 2-3 – live streaming

Marcatori: 44′ Calcagni (P), 74′ Posocco (P), 77′, 84′, 86′ Mendes (L)

PONTEDERA: Contini, Risaliti, Vettori, Spinozzi, Calcagni, Caponi, Pinzauti, Corsinelli, Frare, Pesenti, Posocco.

LIVORNO: Mazzoni, Pedrelli, Pirrello, Gasbarro, Franco, Luci, Giandonato, Valiani, Maiorino, Doumbia, Vantaggiato.

6′ Ritmi bassi in questo avvio di gara.

12′ Ammonito Caponi.

13′ Conclusione da fuori di Pirello, respinge Contini.

15′ Uscita di Polidori ad anticipare Pesenti.

19′ Occasione per il Livorno con un tiro di Valiani.

30′ Alla mezz’ora il risultato è zero a zero.

34′ Valiavi entra in area dopo una bella azione ma Contini lo anticipa in extremis.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

44′ Gollll di Calcagni, il Portendera si porta in vantaggio uno a zero nel finale di primo tempo.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Sostituzione per il Livorno: esce Maiorino, entra Montini.

57′ Sostituzione per il Pontedera: Fuori Pinzauti,entra Cassani.

60′ Pesenti arriva la tiro ma Polidori respinge il pallone.

70′ Franco va vicino al pareggio, su angolo colpisce di testa il pallone finisce di poco sopra la traversa.

74′ Golll di Posocco, il Pontedera va sul due a zero.

77′ Gollll di Mendes, il Livorno accorcia le distanze due a uno.

84′ Gollll di Mendes, il Livorno trova il pareggio due a due.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita il risultato è due a uno.

86′ Gollll di Mendes, Tripletta per il giocatore che ribalta il risultato con il Livorno che va a condurre due a tre.

90′ L’arbitro da due minuti di recupero.

92′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.