Serie C: DIRETTA Reggina-Catanzaro 2-1 | Porcino regala la prima vittoria agli amaranto

Per la seconda giornata del campionato di calcio di Serie C 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 18.41 di sabato 2 settembre, la partita Reggina-Catanzaro valida per il girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Reggina-Catanzaro 2-1  – live streaming

Marcatori: 35′ Sciamanna (R), 51′ Benedetti (C), 68′ Porcini (R)

Reggina: Cucchietti: Pasqualoni, Di Filippo, Gatti, Porcino; Marino, Mezavilla, De Francesco; Tulissi; Sciamanna, Bianchimano

Catanzaro: Nordi, Riggio, Gambaretti, Sirri, Imperiale, Onescu, Van Ransbeeck, Benedetti, Cunzi, Puntoriere, Falcone

1′ Mezavilla ci prova subito dalla distanza, il portiere in qualche modo respinge il pallone.

5′ In questo inizio le squadre si stanno studiando.

10′ La difesa della Reggina è in evidente difficoltà, contro gli attaccanti del Catanzaro.

18′ Sostituzione per la Reggina: esce De Francesco infortunato, entra Fortunato.

21′ Dopo l’uscita di De Francesco la fascia da capitano passa a Porcino.

24′ La partita fino a questo momento è stata veramente brutta, le squadre sono molto lente.

30′ Alla mezz’ora la partita è ancora sullo zero a zero.

31′ Ammonito Sirri per un brutto fallo.

33′ La partita sta diventando nervosa, ammonito anche Fortunato per un’entrata in ritardo.

35′ Gollll di Sciamanna, la Reggina alla prima occasione trova il vantanggio.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

43′ Sostituzione per il Catanzaro: esce Van Ransbeeck infortunato, entra Maita.

45′ L’arbitro ha dato cinque minuti di recupero.

50′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

51′ Gollll di Benedetti, Punizione battuta sotto l’incrocio niente da fare per il portiere e quindi pareggio per il Catanzaro.

58′ Cartellino giallo per Riggio dopo una brutta entrata.

65′ Doppio cambio per il Catanzaro: Fuori Imperiale e Puntoriere, dentro Anastasi e Marchetti.

68′ Gollll di Porcino, la Reggina torna in vantaggio due a uno.

70′ Espulsione diretta Per Marchetti per un brutto fallo gamba tesa, era entrato pochi minuti prima.

79′ Ammonito Onescu, la Partita è sempre più nervosa in questo finale.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a uno.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

91′ Grande parata di Cucchietti che salva la porta aiutato dalla traversa dopo un colpo di testa di un’attaccante del Catanzaro.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.