Serie C: DIRETTA Santarcangelo-Fermana 1-5 | Lupoli distrugge i locali

Per la quarta giornata del campionato di calcio di Serie C 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 18.30 di domenica 24 settembre, la partita Santarcangelo-Fermana valida per il girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Santarcangelo-Fermana 1-5 – live streaming

Marcatori: 11′ Bussaglia (S), 38′ Iotti (F), 44′,64′,84′ Lupoli (F), 68′ Sansovini (F)

Santarcangelo: Bastianoni, Toninelli, Briganti, Sirignano, Cagnano, Gaiola, Obeng, Dalla Bona, Piccioni, Palmieri, Bussaglia.

Fermana: Valentini, Iotti, Comotto, Gennari, Sperotto, Doninelli, Urbinati, Franchini, Petrucci, Cremona, Lupoli.

5′ In questo inizio di partita le squadre si stanno studiando.

11′ Gollll di Bussaglia, il Santarcangelo trova la rete e va in vantaggio uno a zero.

14′ Comotto cerca il pareggio per la Fermana ma la sua conclusione viene parata da Bastianoni.

20′ Siamo circa a metà primo tempo, la squadra di casa aspetta la Fermana per poi ripartire in contropiede.

23′ Il primo cartellino giallo va Cremona per una brutta entrata.

26′ Dalla Bona su punizione cerca direttamente la porta ma il pallone va altro sopra la traversa.

30′ Alla mezz’ora il risultato è uno a zero per il Santarcangelo.

35′ Il Santarcangelo dopo la rete iniziale ha smesso di giocare aspettando gli avversari, la partita è giocata su ritmi molto lenti.

38′ Gollll di Iotti, la Fermana trova il pareggio uno a uno.

39′ Espulsione diretta per Briganti per un fallo da dietro.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a uno.

44′ Gollll di Lupoli, la Fermana in sette minuti ribalta la partita e si porta in vantaggio uno a due.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo non ci sono state sostituzioni.

50′ Sostituzione per la Fermana: entra Sansovini, esce Cremona.

51′ Altra sostituzione per la Fermana: esce Franchini, entra Maurizi.

56′ Bussaglia vicino alla doppietta, la conclusione termina di poco a lato.

60′ Sansovini prova la botta da fuori ma in qualche modo il portiere respinge.

64′ Gollll di Lupoli, doppietta personale per il giocatore e uno a tre per la Fermana.

68′ Gollll di Sansovini, la Fermana cala il poker uno a quattro.

72′ Sostituzione per la Fermana: esce Petrucci, entra Ciarmela.

74′ Cartellino giallo a Benassi per un brutto fallo.

80′ Lupoli vicino alla tripletta, il difensore è intervenuto appena prima che potesse concludere verso al porta.

84′ Gollll di Lupoli, Il giocatore dopo vari tentativi è riuscito a trovare la via della rete segnano la sua tripletta personale e l’uno a cinque per la Fermana.

90′ L’arbitro fischia la fine della partita.