Serie C: DIRETTA Sicula Leonzio-Matera 2-1 | Decide una rete di Ferreira nella ripresa

Per la seconda giornata del campionato di calcio di Serie C 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 16.30 di sabato 2 settembre, la partita Sicula Leonzio-Matera valida per il girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Sicula Leonzio-Matera 2-1 – live streaming

Marcatori: 16′ D’Angelo (S), 19′ rig. Giovinco (M), 77′ Ferreira (S)

LEONZIO: Narciso; De Rossi, Gianola, Camilleri, Squillace; Marano, Esposito, D’Angelo; Arcidiacono, Tavares, Bollino.

MATERA: Golubovic; Stendardo, Scognamillo, Mattera; Maciucca, Salandria, Maimone, Casoli; Battista, Giovinco; Corado.

3′ Il Matera si porta subito in avanti e conquista il primo corner a favore.

11′ Squadre ancora in fase di studio e emozioni che stentano ad arrivare.

12′ Tiro cross di Battista, facile per Narciso.

13′ Ancora Battista che si presenta al tirolo: è debole, blocca Narciso.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

16′ GOL!! Vantaggio del Leonzio con l’improvvisa conclusione di D’Angelo che beffa Golubovic.

17′ Botta di Maimone che viene respinta in corner.

18′ CALCIO DI RIGORE per il Matera!!

19′ GOL!! Immediato il pareggio dei padroni di casa con Giovinco che trasforma il penalty.

24′ Primo timeout della gara.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 1-1. Dopo il botta e risposta tra le due squadre, il match è tornato ad essere bloccato.

33′ Dagli sviluppi di un corner, colpo di testa di Giovinco che manda di poco fuori.

35′ Ripartenza del Matera, palla in area per Corado che tutto solo subisce il ritorno in un difensore avversario.

36′ Ancora Matera pericoloso con un colpo di testa di Scognamillo che manda di poco alto.

42′ Battute finali di questo primo tempo.

47′ Finisce il primo tempo sull’1-1.

49′ Contropiede del Matera ma Corado viene fermato.

53′ Cambio Matera: esce Battista, entra Strambelli.

60′ Anche in questo secondo tempo si fatica a registrare occasioni da gol.

77′ GOL!! Dagli sviluppi di un corner arriva il nuovo vantaggio del Leonzio con Ferreira.

90′ Si entra nei minuti di recupero.

91′ CALCIO DI RIGIORE per il Sicula Leonzio.

92′ PARATO! Marano fallisce il rigore che poteva valere il 3-1.