Serie C: DIRETTA SudTirol-Fermana 2-2 | La partita finisce con un pareggio

Per la terza giornata del campionato di calcio di Serie C 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 18.30 di domenica 10 settembre, la partita SudTirol-Fermana valida per il girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

SudTirol-Fermana 2-2 – live streaming

Marcatori: 58′ Finch (S), 65′ Gyasi (S), 73′ Lupoli (F), 84′ Sansovini su rig (F)

SudTirol: Offredi, Sgarbi, Frascatore, Cia, Fink, Zanchi, Baldan, Berardocco, Gyasi, Gatto, Tait.

Fermana: Valentini, Iotti, Comotto, Gennari, Sperotto, Grieco, Urbinati, Misin, Petrucci, Cremona, D’Angelo.

5′ Le squadre in questo inizio di partita si stanno studiando.

10′ Le squadre in questo frangente sono molto corte, nessuna della due formazioni vuole concedere spazi.

20′ Partita molto noiosa per i tifosi sugli spalti, i portieri non sono ancora stati chiamati in causa.

25′ La SudTirol a metà primo tempo ha il 60% di possesso palla rispetto al 40% della Fermana.

30′ Alla mezz’ora la partita è bloccata sullo zero a zero.

35′ Le squadre fanno molti errori in fase di costruzione, facendo cosi fatica a creare azioni pericolose.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

52′ Calcio d’angolo per la squadra di casa che mette in area il pallone, la difesa avversari anticipa e allontana il pallone.

58′ Gollll di Finch, il SudTirol torva la rete del vantaggio, uno a zero.

65′ Gollll di Gyasi, il SudTirol va sul due a zero.

73′ Gollll di Lupoli, la Fermana accorcia le distanze.

78′ Sostituzione per la Fermana: esce Grieco entra Maurizi.

83′ Rigore per la Fermana.

84′ Golll di Sansovini, il giocatore dagli undici metri non sbaglia.

88′ Mancano due minuti alla fine della partita, il risultato è due a due.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.