Serie D: DIRETTA Arzignano-Cjarlins Muzane 2-2 | La partita finisce con un pareggio

Si gioca oggi, sabato 2 settembre, con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Arzignano-Cjarlins Muzane valida per la prima giornata del girone C del campionato di Serie D 2017-2018. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Arzignano-Cjarlins Muzane 2-2 – live streaming

Marcatori: 41′ F. Fracaro (A), 42′ Fabbro (CM), 50′ Ilari (A), 67′ Roveretto (CM)

ARZIGNANO VALCHIAMPO: Dani, Romio, Scandilori, Kostadinovic, Bigolin, Maldonado, Hoxha, Forte, Odogwu, Ilari, Fracaro.

CJARLINS MUZANE: Vidizzoni, Zossi, Geromin, Busetto, Piscopo, Dukic, Episcopo, Leonarduzzi, Fabbro, Migliorini, Smrtnik.

5′ In questo inizio di partita le due squadre si stanno studiando.

9′ Il primo cartellino giallo arriva per gli ospiti.

13′ La partita viene giocata principalmente a centrocampo, dove entrambe le squadre fanno parecchi errori in fase di costruzione.

20′ Gara abbastanza noiosa fino a questo punto con i portieri che fanno da spettatori.

26′ Arriva il primo angolo della partita per gli ospiti che non fruttano il tiro dalla bandierina.

30′ Alla mezz’ora la partita è ferma sullo zero a zero.

35′ Golll di F. Fracaro, l’Arzignano va in vantaggio a dieci minuti dalla fine del primo tempo.

42′ Golll di Fabbro, il Cjarlins Muzane trova il pareggio sul finale del primo tempo

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

49′ il secondo tempo è iniziato sulla falsa riga del primo tempo, le squadre sono molto attente nessuna delle due vuole perdere.

50′ Gollll di Ilari, l’Arzignano segna il due a uno e torna in vantaggio.

60′ I veneti ora si sono chiusi nella propria metà campo aspettando il Cjarlins Muzane.

67′ Golll di Roveretto, il Cjarlins Muzane trova il pareggio due a due.

75′ Sono calati vistosamente i ritmi della partita, anche se gli ospiti in qualche modo cercano ancora il pareggio.

80′ Dagli spalti i tifosi incitano le squadre a cercare la vittoria.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a due.

90′ L’arbitro da due minuti di recupero.

92′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.