Serie D: DIRETTA Messina-Troina 2-2 | Capolista fermata dai peloritani

Si gioca oggi, domenica 22 ottobre, con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Messina-Troina valida per l’ottava giornata del girone I del campionato di Serie D 2017-2018, la quarta divisione nazionale che a fine stagione promuoverà la prima classificata in serie C mentre le ultime retrocederanno in Eccellenza.

Potrete seguire il risultato di Messina-Troina in diretta con aggiornamenti in tempo reale di punteggio e marcatori di tutto il girone I al link che trovate subito sotto, oppure direttamente qui nel corso della giornata, cliccando su F5 per aggiornare.

Come vedere Messina-Troina in streaming: se la partita è quotata sarà possibile vedere la diretta streaming di Messina-Troina su bet365, che riserva questa possibilità a tutti gli iscritti con un conto attivo (minimo 5 euro). Sarà dunque possibile vedere la partita in diretta su PC, iPhone, iPad, dispositivi Android e Windows Mobile se il match fa parte degli oltre settantamila eventi coperti.

I risultati in diretta del girone

Messina-Troina 2-2 (finale)

Marcatori: 12′ Rosafio (M) 42′ Souare (T) 48′ Silvestri (T) 62′ Lia (M)

Ore 14,50: tutto pronto per l’inizio, a breve le formazioni

Messina: Gagliardini; Polito, Bruno, Colombini, Cozzolino; Lia, Migliorini, Maiorano; Modica, Lavrendi, Rosafio.

Troina: Van Brussel, Silvestri, Mattei, Del Col, Square, Tuninetti, Vazquez, Ott Vale, Diop, Melillo, Fricano

Ore 15,01: pallone al centro: si comincia!

6′ Rosafio dà l’illusione del gol con la palla che tocca l’esterno rete

12′ Al primo affondo il Messina passa! Gran gol di Rosafio!

Protagonista nell’occasione il portiere Van Brussel autore di una vera e propria papera sulla punizione da lontano e non irresistibile del giallorosso

20′ Il Messina ora controlla agilmente: per ora la reazione del Troina non c’è stata

22′ Lia fermato per offside solo davanti al portiere

25′ Grandissima occasione per Mascari ipnotizzato dal portiere che respinge da due passi

30′ Rosafio vicinissimo al raddoppio: approfitta di un errore difensivo e si presenta in area dove viene anticipato all’ultimo

33′ Corner Troina: tocca Vazquez per Diop che non arriva su un pallone invitante

Ammonito Lia (M)

38′ Colombini di testa manda fuori da ottima posizione

39′ MIgliorini scaglia un gran tiro ma risponde da par suo Van Brussel che si è ripreso dall’errore che sta decidendo la partita

42′ Goooolll del Troina!!! Diop inventa per Souare che trafigge il portiere. Gli ospiti stavano crescendo e il gol era un po’ nell’aria

45′ Può bastare così: 1-1 al termine dei primi 45 minuti

46′ Squadre di nuovo campo e si ricomincia

48′ Gooolll del troina! Corner di Melillo, Silvestri  svetta e batte Gagliardini!

50′ Van Brussel in angolo sulla reazione di POlito

62′ Goooollll spettacolare di Lia!!!! Ma cosa ha combinato van Brussel… esce per anticipare Rosafio allontana e Lia piazza un pallonetto al volo con portiere lontano dai pali

67′ Ragosta appena entrato sparacchia alto quasi solo davanti al portiere

Sono usciti Mascari e Maiorano per Bossa e Ragosta

77′ Tegola sul Troina: secondo giallo per Ott Vale e squadra in dieci

Prevediamo un finale davvero vibrante ora

82′ Tiro alto di Bossa

87′ Occasione per Cocuzza che sciupa malamente

90′ 4 di recupero

94′ Finisce qui con un pareggio sostanzialmente giusto