La diretta di Rimini-Castelvetro partita valida per il campionato di calcio di Serie D 2017-2018.

Serie D: DIRETTA Rimini-Castelvetro 3-2 | Due gol del Locko non bastano agli ospiti

Si gioca oggi, mercoledì 13 settembre, con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Rimini-Castelvetro valida per la seconda giornata del girone D del campionato di Serie D 2017-2018. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Diretta Girone D – Tutti i risultati

Rimini-Castelvetro 3-2 (finale)

Marcatori: 1-0 Petti (5) 1-1 Lessa Locko (10) 2-1 Cicarevic (12) 2-2 Lessa Locko (20) 3-2 Brighi (85)

RIMINI: Scotti, Brighi, Valeriani, Cicarevic, Ambrosini, Petti, Arlotti, Montanari, Pasquini, Guiebre, Mazzavillani.

CASTELVETRO: Dieye, Calanca, Bertozzini, Cozzolino, Covili, Davoli, Lessa Locko, Ristori, De Pietri, Falanelli, Ghizzardi.

0′ Calcio d’inizio

5′ Vantaggio Rimini! Cross di Brighi per il preciso colpo di testa di Petti

10′ IL pareggio ospite su confusa azione d’angolo rifinita da Lessa Locko

12′ Che errore del portiere su rinvio: ne approfitta Cicarevic che raccoglie e insacca subito il 2-1!

Fine primo tempo 2-1

46′ via alla ripresa

52′ bel tiro al volo di Covili deviato in angolo

55′ Righini per Cicarevic

60′ Pareggio ospite ancora con Lessa Locko lesto ad approfittare del suggerimento di Davoli!

65′ enorme chance per Valeriani che non tocca un pallone che andava solo sfiorato per il 3-2

72′ tiro alto di Variola da favorevole posizione

85′ Brighi con una bomba dall’angolo dell’area risolve un mischione su corner per il 3-2!