Serie A: DIRETTA Fiorentina-Torino 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Fiorentina-Torino, gara valida il posticipo della domenica sera della ventiquattresima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Fiorentina-Torino 1-1

Marcatori: 84′ Salah (F), 87′ Vives (T)

Ammoniti: 10′ Vives (F), 33′ Diamanti (T), 34′ Bruno Peres (T), 48′ Benassi (T), 57′ Moretti (T)

ACF Fiorentina: (3-4-2-1) Tatarusanu – Tomovic, Gonzalo Rodriguez, Basanta – Rosi, Badelj, Aquilani, Vargas – Ilicic, Diamanti – Babacar. All.: Montella. A disposizione: Rosati, Lazzari, Kurtic, Savic, Pasqual, Pizarro, Joaquin, Salah, Richards. Mati Fernandez, Gilardino, Mario Gomez.
Torino: (3-5-2) Padelli – Maksimovic, Moretti, Jannson – Bruno Peres, Benassi, Vives, Farnerud, Molinaro – Quagliarella, Maxi Lopez. All.: Ventura. A disposizione: Castellazzi, Ichazo, Darmian, Silva, Glik, Masiello, Gazzi, Martinez, Amauri, Basha.

Recupero: 1’pt e 4’st

0′ Inizia la partita. Fiorentina in completo viola, maglia bianca con pantaloncini granata e calze bianche per il Toro.

7′ Tiro di Diamanti centrale, blocca Padelli.

8′ Tiro di Ilicic deviato in angolo.

8′ RIGORE PER LA FIORENTINA!!! Spinta ingenua di Benassi!!

9′ Babacar dal dischetto… PARATA!!! Tiro centrale, facile la parata di Padelli!!!

11′ Punizione di Ilicic dal limite dell’area, palla sulla barriera e quindi in angolo.

19′ Bruno Peres si libera e tira, pallone ciabattato che termina a lato.

24′ Se lo divora Maxi Lopez, sparando addosso a Tatarusanu, dalla parto opposta e Babacar che sparacchia altissimo.

29′ Tiro di Bruno Peres che sparacchia altissimo.

31′ Ancora Torino con il tiro di Benassi che finisce sul fondo.

36′ Grande occasione sui piedi di Rosi, che non riesce ad inquadrare la porta spalancata davanti a lui.

42′ Ancora una punizione dal limite per la viola che questa volta batte diamanti, ma il risultato è sempre quello; barriera ed angolo.

45’+1 Fine primo tempo.

47′ Tacco di Babacar per Ilicic che è solo, ma Moretti salva disperatamente in angolo.

54′ Tiro di Badelj deviato in angolo.

55′ Primo cambio: entra Joaquin al posto di Rosi.

58′ Punizione di Aquilani che termina altissimo. Fiorentina malissimo con i calci piazzati oggi.

64′ Primo cambio nel Torino: entra Martinez al posto di Quagliarella.

65′ Nella viola entra Salah al posto di un Diamanti, che non è mai entrato in partita.

70′ Gran botta di Ilicic che però termina a lato.

71′ Grande occasione per Martinez, che salta un Tatarusanu uscito sconsideratamente, ma Gonzalo Rodriguez salva sulla riga. Dall’angolo, tiro di Moretti parato da Tatarusanu.

74′ Problema muscolare per il pessimo Benassi, entra al suo posto Gazzi.

75′ Tiro violento di Babacar dalla grande distanza, il pallone si perde altissimo sopra la traversa.

77′ Entra anche Gilardino che prende il posto di Babacar.

84′ GOOOOOL!!! Triangolo di Salah con Gilardino, palla di ritorno pessima ma Salah riesce comunque a tirare, Padelli non trattiene colpevolmente e la viola è davanti!!!

85′ Amauri al posto di Farneroud.

87′ GOOOOOL!! Clamoroso contropiede preso dalla Fiorentina, Maxi Lopez però è una sciagura e spara addosso a Tatarusanu in maniera clamorosa, ma sul tap-in segna Vives!!!

89′ Tiro di Ilicic che termina abbondantemente a lato.

90’+4 Ultima occasione per Gilardino, la partita termina uno a uno.