Serie A: DIRETTA Inter-Sampdoria 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Inter-Sampdoria, gara valida la nona giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Inter-Sampdoria 1-0

Marcatori: 90′ rig. Icardi (I)

Ammoniti: Kovacic (I), Gastaldello (S), Palombo (S), Medel (I)

Internazionale Milano: (3-5-2) Handanovic; Ranocchia, Vidic, Juan Jesus; Obi, Hernanes, Medel, Kovacic, Dodò; Palacio, Icardi. All.: Mazzarri. A disposizione: Carrizo, Berni, Andreolli, Kuzmanovic, Mbaye, Puscas, Camara, Krhin, Donkor, Bonazzoli.
Sampdoria: (4-3-3) Romero; De Silvestri, Gastaldello, Romagnoli, Mesbah; Duncan, Palombo, Obiang Avomo; Gabbiadini, Okaka, Eder. All.: Mihajlovic. A disposizione: Da Costa, Fedato, Sansone, Bergessio, Regini, Soriano, Rizzo, Marchionni, Fornasier, Wszolek, Cacciatore, Massolo.

Recupero: 1’pt e 5’st

3′ Kovacic cerca Palacio che però sbalia e la palla termina a lato.

10′ Da qualche minuto, la Samp sembra aver preso il pallino della gara.

12′ Ancora Kovacic per Palacio, che spara addosso a Romero e se lo divora.

26′ Cross di Palacio per Icardo, che impatta di testa ma mette alto.

31′ Grandissima occasione per la Samp con Eder, che taglia tutta la difesa neroazzurra ma non riesce a mettere in rete.

35′ Contropiede di Eder, che però ignora due compagni e spreca tutto.

38′ Tiro di Icardi che Romero riesce a respingere.

45′ Traversa clamorosa di Okaka, che stoppa un cross di Gabbiadini e manda il pallone a sbattere sul legno trasversale.

45’+1 Fine primo tempo.

47′ Icardi mette a lato da buona posizione.

53′ Si è fatto male Hernanes, entra Kuzmanovic.

55′ Ci prova la Samp con un tiro di Eder.

60′ Punizione di Gabbiadini respinta da Handanovic in qualche modo e poi messa in angolo dalla difesa.

63′ Entra Regini ed esce Gastaldello.

69′ Kovacic ha l’occasione per segnare, ma il suo tiro al volo finisce clamorosamente a lato.

73′ Entra Soriano al posto di Duncan.

76′ Mbaye al posto di Obi.

79′ Clamoroso errore di Palacio che spara fuori da posizione favorevolissima.

89′ RIGORE PER L’INTER!!! Fallo su Kuzmanovic, proteste veementi della Samp!!

90′ Icardi dal dischetto.. GOOOOL!!! Vantaggio dell’Inter, ma ci sarà da discutere!!