Serie A: DIRETTA Napoli-Juventus 1-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Napoli-Juventus, gara valida il posticipo della diciottesima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Napoli-Juventus 1-3

Marcatori: 28′ Pogba (J), 73′ Britos (N), 75′ Caceres (J), 90’+4 Vidal (J)

Ammoniti: 38′ Tevez (J), 60′ Caceres (J), 74′ Britos (N), 86′ De Guzman (N), 90′ Raul Albiol (N), 90’+2 Zapata (N)

Napoli: (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Raul Albiol, Koulibaly, Britos; Gargano, David Lopez; Callejon, Hamsik, De Guzman; Higuain. All.: Benitez. A disposizione: Andujar, Colombo, Mesto, Henrique, Jorginho, Mertens, Strinic, Gabbiadini, Inler, Radosevic, Zapata.
Juventus: (4-3-1-2) Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini, Evra; Marchisio, Pirlo, Pogba; Vidal; Tevez, Fernando Llorente. All.: Allegri. A disposizione: Storari, Rubinho, Ogbonna, Padoin, Mattiello, Pepe, Pereyra, Giovinco, Coman, Morata.

Recupero: 0’pt e 6’st

Note: al 80′ annullato un goal a Koulibaly (N) per una carica a Buffon (J).

0′ Le squadre sono si campo mentre lo stadio sta ricordando Pino Daniele.

0′ Calcio d’inizio della Juve. Ospiti in campo con la maglia bianconera, pantaloncini e calzettoni neri, completo azzurro per il Napoli.

6′ Colpo di testa di David Lopez che esce altissimo.

14′ Uno contro uno di Callejon su Chiellini, palla scaricata ad Hamsik che crossa ma Caceres mette in angolo.

15′ Dall’angolo, Chiellini prova ad allontanare, tocca David Lopez ed è rimessa dal fondo. Meglio il Napoli ma ancora nessuna vera palla goal da segnalare.

17′ Clamorosa palla goal sui piedi di De Guzman. Uno-due tra Hamsik ed Huguain, Caceres intercetta ma combina un pasticcio passando di fatto il pallone a De Guzman che si presenta solo davanti a Buffon ma spara alto a porta spalancata. Che occasione persa per il Napoli.

25′ La Juve sta faticando enormemente.

26′ Uscita un po’ maldestra di Buffon, allontana Bonucci.

27′ Prova la Juve con un contropiede di Tevez, che prova a cercare Vidal, ma la difesa azzurra recupera.

28′ GOOOOL!! Alla prima azione segna la Juve!!! Palla protetta da Fernando Llorente, Tevez calcia sul compagno, la palla si impenna e Pogba la gira al volo in rete per il vantaggio bianconero, quasi a sorpresa!!

31′ Callejon si libera sulla destra e prova a mettere in mezzo un pallone teso, nessun compagno segue l’azione ed il pallone si perde a lato.

34′ Buffon di crea qualche rischio, andando a dribblare Higuain al limite dell’area.

43′ Apertura di Tevez per Caceres che tira in diagonale, trovando la parata di Rafael.

45′ Finisce il primo tempo con la Juve in vantaggio uno a zero.

46′ La gara riparte senza cambi.

47′ Hamsik per Callejon che prova il tiro dalla destra, devia Chiellini e la palla finisce sull’esterno della rete. Non darà esiti il successivo corner.

51′ Cross di Caceres ma Pogba non riesce ad impattare bene il pallone.

55′ Chiellini colpisce i testa e mette sul fondo. Per impattare il pallone, Chiellini colpisce la testa di Evra ed entrambi rimangono a terra.

69′ Mette in mezzo un pallone pericoloso Britos, ma nessuno segue l’azione che si perde.

70′ Entra Mertens al posto di Marek Hamisik.

73′ GOOOOL!! Corner dalla sinistra, Chiellini si fa anticipare colpevolmente da Britos che mette in rete con un piattone volante!!! Uno a uno al “San Paolo”!!!

75′ GOOOL!! Nuovo vantaggio della Juve sempre una una girata al volo, questa volta di Caceres su una punizione crossata in mezzo da Pirlo, con il paraguaiano in sospetta posizione di fuorigioco!!!

76′ Entra Lichtsteiner al posto di Pogba.

77′ Palla che arriva a De Guzman che prova a girarla verso la porta, tiro deviato in angolo.

79′ Entra Gabbiadini al posto di Callejon.

80′ Buffon perde il pallone in presa ed il Napoli segna, ma era netta la carica di Koulibaly sul portiere bianconero.

81′ Nella Juventus entra Morata al posto di Fernando Llorente.

82′ Ci prova Mertens con un diagonale che si perde a lato.

83′ Si è fatto ancora male Martin Caceres, che lascia il campo a Ogbonna.

84′ Tiro altissimo di Britos.

85′ In campo anche Zapata, esce Gargano.

90’+2 filtrante di Mertens per Zapata, esce disperatamente Buffon ma Zapata, invece di tirare, prova a scartare il portiere e poi si butta a terra prendendosi il giallo.

90’+3 Numero di Higuain in area, tiro a botta sicura ma è Chiellini a toccare in angolo il tiro dell’argentino.

90’+4 GOOOL!! Contropiede della Juve che porta alla rete numero tre che chiude la gara!! Marcatore è Vidal che stoppa e tira dal limite dell’area, andando la palla sotto la traversa!!

90’+6 Finisce la partita.