Serie A: DIRETTA Napoli-Torino 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Napoli-Torino, gara valida il uno dei due posticipo serali della sesta giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Napoli-Torino 2-1 finale

Marcatori: 15′ Quagliarella (T), 55′ Insigne (N), 72′ Callejon (N)

Ammoniti: Gargano (N), Michu (N), Vives (T), Benassi (T), Quagliarella (T), Maggio (N)

Napoli (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Koulibaly, Albiol, Zuniga; Gargano, Inler; Callejon, Michu, Insigne; Higuain. A disp.: Andujar, Colombo, Henrique, Ghoulam, Mesto, Mertens, Jorginho, David Lopez, Zapata, De Guzman. All.: Benitez

Torino (3-5-2): Gillet; Moretti, Glik, Maksimovic; Peres, Vives, Benassi, Darmian, El Kaddouri; Larrondo, Quagliarella. A disp.: Castellazzi, Gaston Silva, Molinaro, Sanchez Mino, Jansson, Ruben Perez, Gazzi, Martinez, Padelli, Amauri. All.: Ventura

Recupero:

PRIMO TEMPO

20.40 Buonasera amici di DR, il San Paolo vuole un Napoli formato Europa League per tornare a sorridere anche in campionato. Senza Hamsik, di fronte il Torino di Ventura e dell’ex Quagliarella. Squadre in campo, in alto le formazioni ufficiali.

2′ Buona partenza del Napoli. Zuniga pesca in area Higuain, anticipato di testa da Glik.

5′ Azione personale di Higuain che calcia da fuori! Pallone impreciso, ma il Napoli c’è.

11′ Occasione anche per il Torino! Zuccata di Maskimovic sugli sviluppi di un calcio di punizione, pallone alto di poco.

15′ QUAGLIARELLA! IL GOL DELL’EX! Con una girata da posizione quasi impossibile Quagliarella gela il San Paolo! Toro avanti.

20′ Errore in disimpegno di Zuniga e Albiol, il Torino non ne approfitta. Fischi del San Paolo ora.

23′ PALO DI INSIGNE!! L’ex Pescara servito da Higuain colpisce il montante con un gran tiro, sfortunato il Napoli qui.

25′ Gran botta al volo di Inler, pallone che si spegne sul fondo ma è da apprezzare la coordinazione dello svizzero. Il Napoli prova a reagire.

32′ Cosa si è mangiato Insigne! Solo davanti a Gillet il n. 24 azzurro si fa ipnotizzare dal portiere belga e spreca la palla del pari.

38′ Grande intervento di Gillet su un siluro dalla distanza di Inler! Si salva il Toro.

42′ Ancora Gillet a rispondere su un tiro dalla distanza di Insigne.

43′ Salvataggio che vale un gol di Koulibaly su El Kaddouri, pericoloso il Torino.

45′ Termina il primo tempo. Napoli in difficoltà nei primi venti minuti, poi è cresciuta la squadra di Benitez che ha collezionato alcune palle gol importanti. Toro solido finora.

45′ Il gioco riprende.

51′ Tocco di testa di Albiol sugli sviluppi di un calcio d’angolo, pallone alto.

53′ Colpo di testa di Michu e traversa del Napoli!

55′ INSIGNE!!! Cross di Zuniga e colpo di testa del più piccolo di tutti! Pareggio del Napoli!

57′ Fuori Benassi, dentro Gazzi. Forze fresche a centrocampo per Ventura.

59′ Insigne pesca Callejon, destro di controbalzo fuori di poco. Il Napoli sembra crederci ora e viaggia sulle ali dell’entusiasmo dopo il pareggio di Insigne.

62′ Insigne scatenato serve Higuain in area, colpo di testa dell’argentino che però è un regalo a Gillet! Altra occasione sprecata dal Pipita.

64′ Fuori Peres dentro Molinaro.

66′ Primo cambio per Benitez: fuori Gargano – uno dei migliori – dentro David Lopez.

70′ Fuori Michu dentro Mertens. Inserisce qualità per vincere la partita Benitez.

72′ CALLEJON! Tiro-cross deviato da Molinaro, il Napoli passa in vantaggio!

78′ Fuori Vives dentro Sanchez Mino.

85′ Fuori Higuain dentro Mesto. Esaurisce i cambi anche Benitez.

87′ Un cross di Molinaro attraversa l’area di rigore del Napoli senza che giocatori del Torino riescano ad impattare! Occasione granata.

90′ Quattro minuti di recupero.

91′ Il Torino chiede un rigore per un presunto mani di Zuniga in area, l’arbitro lascia correre.

94′ Termina la partita. Rimonta tutto cuore del Napoli, che si impone in casa per 2-1 sul Toro.