Serie A: DIRETTA Parma-Fiorentina 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Parma-Fiorentina, gara valida per la diciassettesima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Parma-Fiorentina 1-0

Marcatori: 15′ Costa,

Ammoniti:

PARMA: Mirante, Cassani, Lucarelli, Paletta, Mauri, De Ceglie, Costa, Palladino, Gobbi (vice cap) Lodi, Cassano. A disposizione: Cordaz, Iacobucci, Mendes, Pozzi, Ristovski, Felipe, Bidaoui, Mariga, Rispoli, Lucas.

FIORENTINA: Tatarusanu, Rodriguez, Savic, Basanta, Joaquin, Kurtic, Pizarro, Fernandez, Alonso, Gomez, Cuadrado. A disposizione: Neto, Lezzerini, Richards, Marin, Aquilani, Pasqual, Lazzari, Tomovic, Ilicic, El Hamdaou

Recupero:

0′ Comincia la diretta

5′ Ottima chiusura di Alonso che tiene a bada Cassano

9′ Ottimo inserimento di Amauri che prova a sfondare per vie centrali e ottiene un corner

15′ GOL del Parma con Costa che la mette dentro di testa su corner a favore

19′ Joaquin mette il pallone dalla sinistra e Gomez però non riesce a coordinarsi per il tiro

27′ Cuadrado dalla distanza prima col destro e poi sulla ribattuta Joaquin prova il sinistro. Occasioni entrambe difficili da realizzare

33′ Mirante para il rigore assegnato alla viola indovinando l’angolo. Brutta esecuzione per Gomez

41′ Punizione per la fiore con il Parma che va subito in contropiede, pala che però non viene controllata bene e effetto a sorpresa evitato

45′ Finisce il primo tempo

46′ Comincia la ripresa

50′ Sinistro di Alonso al volo e respinta della difesa parmense

58′ Fuori Kurtic per Aquilani, poi Tatarusanu in qualche modo blocca il mancino di Mauri che ha tirato dalla distanza

65′ Doppio cambio per le compagini

70′ Gomez non controlla un pallone super ghiotto che poteva diventare gol essendo vicino alla porta

78′ Espulso Gonzalo per doppia ammonizione e Fiorentina in 10 e con un gol da recuperare anche se saà dura visto che non ci sono state occasioni negli ultimi 15 minuti

85′ Espulso Savic

91′ Rispoli si invola verso la porta calciando però alto prima del tempo

94′ Finisce la partita