Serie A: DIRETTA Parma-Milan 4-5

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45  la partita Parma-Milan, gara il posticipo della domenica della seconda giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Parma-Milan 4-5

Marcatori: 26′ Bonaventura (M), 27′ Cassano (P), 37′ Honda (M), 45′ rig., 79′ Menez (M), 50′ Filipe (P), 68′ De Jong (M), 73′ Lucarelli (P), 88′ aut. De Sciglio (M)

Ammoniti: Bonera (M), Filipe (P), De Jong (M), De Ceglie (P), Acquah (P)

Espulso: 58′ Bonera (M), 77′ Filipe (P)

Parma: Mirante; Ristovsky, Felipe, Lucarelli, De Ceglie; Acquah, Lodi, Jorquera; Ghezzal, Cassano, Belfodil.  A disp.: Cordaz, Iacobucci, Mendes, Mauri, Galloppa, Costa, Palladino, Gobbi, Bidaoui, Rispoli, Lucas Souza, Coda. All. Donadoni

Milan: Diego Lopez; Abate, Alex, Bonera, De Sciglio; Poli, de Jong, Muntari; Honda, Menez, Bonaventura.  A disp.: Agazzi, Abbiati, Albertazzi, Zapata, Ramì, Armero, Essien, Saponara, Van Ginkel, Pazzini, Niang.  All. Inzaghi

Recupero:

3′ Prima occasione per il Milan con una conclusione dal limite di De Sciglio che manda alto.

5′ Risponde il Parma con un cross basso di Cassano per Belfodil che calcia addosso a Diego Lopez.

8′ Debutto in rossonero per Bonaventura. Parte dalla panchina invece Van Ginkel mentre Torres è addirittura in tribuna per un problema alla caviglia.

16′ Ammonito Bonera per un fallo su Cassano.

19′ Clamorosa occasione per il Milan: spiovente in area di Honda e prima Alex e poi De Jong non riescono la deviazione vincente. Salva tutto Mirante.

22′ Altra netta occasione per i rossoneri con Bonaventura che di testa manda di pochissimo a lato.

24′ Ammonito Filipe che mette giù Menez.

26′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Bonaventura!! Grande debutto con gol per l’ex Atalanta che segna un gol meraviglioso!

27′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio immediato del Parma con un colpo di testa di Cassano, liberissimo in area. Ancora una volta vuoto in mezzo alla difesa rossonera.

30′ Tutto da rifare per la squadra di Inzaghi che stava giocando meglio in questa parte di gara.

37′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Honda!!! DI testa il giapponese riporta in vantaggio il Milan.

44′ CALCIO DI RIGORE per il Milan!! Lucarelli stende Menez! Fallo ed ammonizione ma forse il fallo era fuori area.

45′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Menez trasforma di potenza e porta il punteggio sul 3-1.

46′ Finisce il primo tempo. Ottimo Milan.

50′ GOOOOOOOOOOOOOOL Filipe riapre la gara!! Tiro di Jorquera e deviazione sottoporta di Filipe che segna il suo ottavo gol in serie A nella sua carriera.

54′ Milan vicino al gol con Abate: scarica un destro potente che Mirante manda in corner. Grande risposta del portiere ducale.

58′ ESPULSO Bonera! Il difensore del Milan colpisce di mano il pallone e scatta il secondo giallo. Milan in dieci.

59′ Ammonito anche De Jong che esce dalla barriera.

60′ Bordata di Cassano su punizione: pallone di poco alto.

61′ C’è un doppio cambio nel Milan che cambia praticamente i centrali di difesa: dentro Rami e Zapata, fuori Honda e Alex.

62′ Problemi fisici per Alex.

64′ Cambio per Donadoni che vuole il pareggio: dentro Palladino, fuori Ghezzal.

66′ Il Parma spinge e il Milan è in difficoltà.

68′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Il Milan nel momento peggiore trova il quarto gol! Errore del Parma e strada libera per Nigel De Jong che con un piatto destro batte Mirante.

70′ Ammonito De Ceglie che ferma irregolarmente una ripartenza del Milan.

72′ Secondo cambio per il Parma: fuori Jorquera dentro Coda.

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Parma si riporta sotto con Lucarelli ma altra amnesia difensiva del Milan.

75′ PALO del Milan colpito da Menez!! Decisiva la deviazione di Mirante.

77′ ROSSO per Filipe!! Secondo giallo anche per il giocatore del Parma per un fallo su Menez. Ristabilita la parità numerica.

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL e che gol!!!! Jeremy Menez scarta anche Mirante e la mette dentro di tacco!! Fantastica rete del francese che sfrutta ancora una disattenzione difensiva.

84′ Intervento durissimo di Acquah su Menez. Ammonito il giocatore del Parma.

85′ Cambio Milan: fuori Menez, dentro Niang.

88′ GOOOOOOOOOL del Parma!! Clamoroso autogol del Milan: passaggio al portiere di De Sciglio ma Diego Lopez inciampa e la palla finisce in rete. Tutto riaperto!

90′ Sei minuti di recupero.

92′ Una partita bellissima come non si vedevamo da anni ma quanti errori!!

94′ Il Milan chiuso in difesa spazza via ogni pallone.

97′ Fischio finale con un minuto di recupero ulteriore. Il Milan resiste e porta a casa i tre punti.