Serie A: DIRETTA Sassuolo-Udinese 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Sassuolo-Udinese, gara valida per il primo anticipo della diciottesima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Sassuolo-Udinese 1-1

Marcatori: Zaza 15′, Thereau  27′

Ammoniti: Berardi, Widmer

SASSUOLO (4-3-3): Consigli, Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Longhi, Brighi, Magnanelli, Missiroli, Berardi, Zaza, Floro Flores. A disp: Pomini, Polito, Gazzola, Antei, Ariaudo, Terranova, Bianco, Chibsah, Biondini, Floccari, Sansone, Pavoletti.Indisp: Pegolo, Manfredini, Peluso. All: Di Francesco

UDINESE (3-5-1-1): Karnezis, Piris, Danilo, Domizzi, Widmer, Allan, Guilherme, Kone, Gabriel Silva, Thereau, Geijo. A disp: Scuffet, Meret, Bubnjic, Heurtaux, Fernandes, Jankto, Jaadi, Hallberg. Indisp: Muriel. All: Stramaccioni

Recupero:

0′ comincia la partita

7′ Cannavaro di testa prova a metterla dentro.  Palla alta sopra la traversa

15′ gol di Zaza che  la mette dentro di testa su cross dalla destra

17′ Problemi per Geijo che chiede il cambio

20′ Udinese che deve fare possesso ma per ora nessun azione pericolosa

24′ Esce Geijo per Bruno Fernandes

27′ GOl di Thereau che pareggia i conti a Reggio Emilia con una diagonale chirurgica che trafigge Consigli

32′ Brighi con il sinistro prova un gol impossibile tirando da 30 metri. Ovviamente non ci riesce perchè il portiere era anche ben posizionato

35′ Udinese che ora ha preso più coraggio ed ha alzato il baricentro arrivando più vicino all’ area avversaria

38′ Thereau ha qualche fastidio al ginocchio, ma si riprende dopo qualche istante

41′ Ancora Zaza con un Colpo di testa su corner a favore, palla leggermente alta che va fuori davvero di poco

44′ Domizzi anticipa Brighi salvando una possibile palla gol

45′ Finisce il primo tempo, rimanete collegati per seguire la ripresa

46′ Comincia il secondo tempo

48′ Due ammonizioni nei primi due minuti, partita leggermente più fallosa ora

52′ Magnanelli su corner di testa libera l’area evitando una palla gol

59′ Berardi va vicino al gol con Piris che gli porta via il pallone all’ ultimo secondo

66′ Vrsaljko con un tiro dalla destra prova a impensierire il portiere avversario

71′ Zaza vicinissimo al gol, Domizzi però gli porta via il pallone con un tackle all’ultimo

74′ Fuori Floro Flores per Sansone

79′ Tiro forte di fernandes, che però non trova lo specchio della porta

82′ Fuori brighi per Floccari

85′ Che palo di Berardi col sinistro! Mancino potente ma impreciso per questione di centimetri

89′ Assegnati 2  minuti di recupero

92′ Finisce la partita