Serie A: DIRETTA Udinese-Juventus 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Udinese-Juventus, gara valida la ventunesima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Udinese-Juventus 0-0

Ammoniti: 73′ Lichtsteiner (J), 86′ Di Natale (U)

Udinese: Karnezis, Heurtaux, Danilo, Piris, Widmer, Guilherme Torres, Allan, Bruno Fernandes, Gabriel Silva, Thereau, Di Natale. All.: Stramaccioni. A disposizione: Scuffet, Meret, Bubnjic, Pasquale, Faroni, Hallberg, Jadson, Aguirre.
Juventus: Buffon, Caceres, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Pereyra, Pirlo, Pogba, Evra, Tevez, Fernando Llorente. All.: Allegri. A disposizione: Storari, Rubinho, Barzagli, Ogbonna, De Ceglie, Padoin, Pepe, Coman, Morata.

Recupero: 0’pt e 3’st

0′ Inizia la partita

7′ Di Natale si presenta solo davanti a Buffon, ma si alza la bandierina a segnalare fuorigioco.

11′ Contropiede friulano, palla a Bruno Fernandes che spara a lato dal limite dell’area.

21′ Gara non eccezionale quando ci avviamo verso la metà del primo tempo. La Juve, come contro il Parma in coppa Italia, sembra faticare a creare palle goal.

22′ Ancora un contropiede dell’Udinese, che manda nuovamente al tiro Bruno Fernandes ed anche questa volta il tiro è alto.

24′ Ci prova l’ex Pereyra, tiro dal limite che viene deviato in angolo.

27′ Corner di Pirlo, Fernando Llorente stacca da solo in area ma manda la palla clamorosamente a lato. Grande occasione per la Juve.

28′ Questa volta Bruno Fernandez centra la porta ma Buffon riesce a mandare in angolo.

40′ Sempre zero a zero a cinque minuti dal termine del primo tempo.

45′ Finisce il primo tempo. Per la terza volta consecutiva (Chievo e Parma in coppa Italia), la Juve non segna nel primo tempo.

46′ La gara è ricominciata.

51′ Punizione di Di Natale che Buffon respinge e viene anche caricato irregolarmente.

57′ TRAVERSA di Pereyra, che arma il sinistro su una sponda di Fernando Llorente, ma il tiro dell’ex sbatte sul legno trasversale.

59′ La Juve inizia a premere sul’acceleratore.

64′ Tacco di Pirlo per Tevez che spara alto.

67′ Entra Morata al posto di Fernando Llorente.

70′ Tiro da fuori di Pasquale respinto da Chiellini.

73′ Debole e centrale la girata di Morata, blocca facilmente Karnezis.

75′ Padoin al posto di Evrà.

76′ Tiro di Di Natale che termina alto.

79′ Tevez entra pericolosamente in area, bravo Widmer a bloccarlo ed a concedere solo l’angolo.

84′ Respinta difettosa di Pereyra, palla buona per Di Natale che spara clamorosamente alto. Merita l’Udinese.

85′ Tevez se lo divora, sparando alto il pallone servitogli da Pogba: era praticamente un rigore in movimento ma l’argentino ha sbagliato.

89′ Cross di Hamsik, De Guzman non arriva al colpo di testa vincente.

90’+3 Risultato finale