Serie A: DIRETTA Verona-Sampdoria 1-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Verona-Sampdoria, gara valida il secondo posticipo del lunedì sera della quattordicesima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Hellas Verona-Sampdoria 1-3

Marcatori: 28′ Eder, 38′ Toni, 56′ Okaka, 62′ Gabbiadini

Ammoniti:

HELLAS VERONA: 1 Rafael, 2 Rodriguez, 4 Marquez, 9 Toni, 17 Lopez, 18 Moras, 20 Lazaros, 30 Campanharo, 33 Agostini, 40 Gonzalez, 77 Tachtsidis.

A disposizione: 22 Benussi, 95 Gollini, 7 Saviola, 21 Gomez Taleb, 25 Marques, 27 Valoti, 28 Brivio, 93 Fares, 97 Checchin, 99 Nenè.
All.: Andrea Mandorlini.

SAMPDORIA: 33 Romero, 3 Mesbah, 5 Romagnoli, 6 Duncan, 9 Okaka, 11 Gabbiadini, 17 Palombo, 22 Rizzo, 23 Eder, 26 Silvestre, 29 De Silvestri.
A disposizione: 1 Da Costa, 2 Viviano, 7 Fedato, 10 Krsticic, 18 Bergessio, 19 Regini, 27 Djordjevic, 28 Gastaldello, 31 Marchionni, 44 Fornasier, 77 Wszolek, 86 Cacciatore.
All.: Sinisa Mihajlovic.

Recupero:

La diretta

0′ Comincia la diretta

3′ Subito Romero impegnato da Marquez

7′ Occasione per la Sampdoria con Eder che di destro prova una diagonale e Rafael compie un mezzo miracolo

13′ Romero deve uscire sull’ incursione di Nico Lopez e salva il risultato

15′ De Silvestri di testa fa sospirare tutti i tifosi del Hellas quando colpisce di testa il pallone verso la porta

18′ Ottima azione di Rizzo che dribbla due avversari, ma il terzo lo blocca e gli toglie il pallone

22′ Toni di testa vicino al gol su punizione del Verona, ma palla leggermente alta che sorvola la traversa

27′ Rigore per la Sampdoria: Eder steso da Marquez e l’arbitro indica il dischetto

28′ GOL di Eder su calcio di rigore che sblocca il match

31′ Verona che sembra aver accusato il colpo e attacca con più discrezione

35′ Grande Azione di Toni che si smarca e serve Nico Lopez che però non è abbastanza freddo in porta

38′ GOL e pareggio del Verona con Luca Toni che segna ancora lasciando in bambola la difesa doriana e sorprendendo anche il portiere. Ferrero inquadrato in  tribuna si dispera

42′ Rizzo va in percussione sulla sinistra e per poco non segna

46′ Finisce il primo tempo

46′ Comincia la ripresa

47′ Subito ammonito Agostini per fallo di mano

50′ Scatenato Eder che dribbla l’avversario e poi viene steso, punizione per i blu cerchiati

54′ Protesta Gabbiadini perchè voleva il fallo di mano dell’ avversario

56′ GOL di Okaka che raccoglia al volo il cross dalla sinistra e al volo di destro batte Rafael

61′ GOL di gabbiadini che servito al bacio da Eder la mette dentro facilmente

69′ Okaka ancora per poco non segna davanti al portiere

71′ Fuori De Silvestri per  Cacciatore

77′ Campanharo col destro prova in porta, palla ampiamente fuori

79′ Toni col destro per poco non segna sorprendendo la difesa doriana

84′ ALtro cambio per il Verona e Sampdoria che sembra aver mollato l’idea di attaccare

87′ Verona che ormai non più una difesa ma 4 uomini che cercano individualmente di evitare le incursioni avversarie

90′ Assegnati 4 minuti di recupero per le speranze del Verona di segnare

92′ Fallo di Okaka che stende il difensore e perde l’occasione di ritrovarsi contro il portiere

94′ finisce qui la partita e sulle tribune si fa festa per I Doriani e il suo presidente