Sidigas Avellino-Acqua Vitasnella Cantù 59-77: streaming e diretta live

Per la ventesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Sidigas Avellino-Acqua Vitasnella Cantù. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta: Telesettelaghi

Inizia la partita

Parte bene Cantù che mette un parziale di 7-0. Tripla di Hayes ed Avellino è ora in vantaggio 12-9 quando siamo al settimo. Fine primo quarto: 17-19. Tripla di Jenkins e siamo 17-25 a favore di Cantù.  Cantù sul +10 al quattordicesimo: 17-27 è il parziale. Minuto numero diciotto e siamo ora 26-37 dopo un canestro di Ivanov. Ragland segna e Cantù allunga: 28-41. Si va all’intervallo: parziale di 30-45. Siamo al quattordicesimo ed il punteggio è di 39-49. Siamo al tredicesimo ed il punteggio è di 43-42.Cavaliero riporta Avellino al -8: 41-49 dopo ventiquattro minuti di gara. Jenkins mette altri due punti per Cantù e siamo 41-51. Avellino continua a faticare ed ora siamo 49-62 per Cant§, a segno con una bomba di Leunen. Fine terzo quarto con il punteggio di 51-62. Dopo trentacinque minuti il punteggio è di 53-69 a favore dell’Acqua Vitasnella. Mancano due minuti e segna Ragland; ormai Cantù ha vinto: 55-75.

RISULTATO FINALE: 59-77.