Sidigas Avellino-EA7 Armani Milano 73-69: streaming e diretta live

Per la quarta giornata del campionato di basket Serie A 2014-15, si gioca Sidigas Avellino-EA7 Emporio Armani Milano. La partita avrà inizio alle ore 20.00 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Rai Sport 1

Inizia la partita

Buona partenza irpina e parziale di 5-0. Clamoroso inizio a rilento di Milano, siamo 13-0 a favore della Sidegas. Dopo otto minuti punteggio di 20-6 a favore di Avellino. Liberi di Cavaliero per il 24-12. Fine primo quarto: 24-12. Schiacciata di Anosike per il 34-19. Schiacciata di Harper e canestro di Samuels: siamo ora 41-23 con Milano che continua a faticare dannatamente. Stiamo per arrivare all’intervallo lungo d siamo 45-26 con Milano che ha chiamato time-out. Fine del secondo quarto: Milano è sotto di ventun punti, 47-26. Canestro di Samuels che inaugura il secondo quarto. Ancora Samuels poi Gentile e siamo ora 50-36; Milano prova a tornare in partita. Un libero di Banks vale il 54-36. Canestro di Melli ed ora siamo 57-43 quando scade il terzo quarto. Ancora un time-out meneghine visto che Avellino continua ad essere avanti: 61-45 e vantaggio irpino ancora confortante. Liberi di Gentile per il -11 di Milano: 63-52. Canestro di Brooks per il 65-56: Milano ormai è lì e mancano tre minuti Tripla di Gentile per il 60-65, Avellino sta gettando via l’impresa che era riuscita a confezionare fino ad ora. Ecco un canestro importantissimo di Gaines per il 71-62; forse per Milano questa volta è finita. Milano proprio non ci sta e Niccolò Melli segna il 71-66. Canestro di Ragland e fallo di Cavaliero, Ragland mette l’aggiuntivo: 72-69 con Milano che va al time-out. Un libero di Banks chiude la gara.

RISULTATO FINALE: 73-69.