Sidney FC-Western Sidney Wanderers 0-2. La diretta live

Diretta Sidney FC-Western Sidney Wanderers live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 9.45 italiane l’undicesima partita di Alessandro Del Piero nel campionato australiano. Seguiremo qui la diretta di Sidney FC-Western Sidney Wanderers con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Premium HD

Sidney FC-Western Sidney Wanderers 0-2

Marcatori: 23′ Hersi (W) 75′ Beauchamp (W)

0′ Calcio d’inizio. Del Piero parte dalla panchina oggi. Alex ha avuto un risentimento nell’ultimo allenamento, dovrebbe entrare dopo. Intanto il gioco è iniziato con 5 minuti di ritardo.

7′ Primo squillo di Pljak ma il suo tiro è centrale e il portiere para in presa

10′ La reazione del SFC è poca cosa: punizione in mezzo, respinta

16′ Sciagurato La Rocca che getta al vento una grande occasione calciando fuori. Solo Wanderers sin qui

23′ Gooollll dei Wanderers!!!! Batti e ribatti in area e Hersi si ritrova sui piedi una palla facile da spingere in porta… e non sbaglia!

29′ Bel tiro a giro di Ono di pochissimo fuori

36′ Il Sidney non ci sta capendo niente. Emerton tenta un lob della disperazione a difesa schierata. Solo calci piazzati per i padroni di casa

40′ Nuovo tiro di Hersi che lambisce il palo

41′ Ammonito La Rocca per fallo a metà campo

45+1′ Fine primo tempo dopo un minuto di recupero. Al SFC serve disperatamente Del Piero: speriamo entri a inizio ripresa

46′ Si riprende ma Del PIero non entra

48′ Tiro insidioso di Gibbs, parato

54′ Parata in due tempi di Covic su tiro di Powell: finalmente si vede il SFC

60′ Abbas per Yau, ma anche il capitano si sta scaldando finalmente

66′ Cross di Culina che non trova nessuno in area.

69′ Ed eccoci! Entra Del Piero, esce proprio Culina

75′ Raddoppio dei Wanderers! Ono mette in mezzo per Beauchamp che non perdona!

80′ Palo di Cole!

86′ Primo tiro in porta di Alex: parato con facilità da Covic

90+2′ E finisce con l’ennesima amarezza per Del Piero e compagni