Siena-Milan 1-4: video highlights

Il Milan sotto la pioggia di Siena vince 4-1 ma non basta per agganciare la Juventus perchè anche i bianconeri ne fanno quattro al Novara e restano al comando della classifica. La partita dopo un avvio non molto interessante prende un’ottima piega per i rossoneri che al 26′ passano in vantaggio con Antonio Cassano che torna al gol dopo una lunga assegna per il malore che lo colpì dopo Roma-Milan dello scorso ottobre. Passano appena due minuti e Ibrahimovic raddoppio per il suo venticinquesimo gol in campionato. Quando ormai la gara sembrava conclusa, Bogdani appena entrato segna il gol che riapre la gara insaccando una corta respinta di Abbiati. Ma il Milan non ci sta e con Nocerino segna il 3-1. Un gran gol del centrocampista che fa fuori da solo tutta la difesa prima di segnare. Poi all’ultimo secondo segna ancora Ibrahimovic su assist di Cassano.

Video highlights in testa, tabellino e cronaca live (clicca sul link) a seguire

Siena-Milan 1-4

Marcatori: 26′ Cassano (M), 29′, 91′ Ibrahimovic (M), 83′ Bogdani (S), 89′ Nocerino (M)