Siena-Napoli 2-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la seconda semifinale di Coppa Italia che metterà di fronte Siena-Napoli. Un traguardo storico per i toscani che giocheranno l’andata in casa davanti ai propri tifosi. Per il Napoli invece un ritorno a giocare una semifinale di coppa con Lavezzi sicuro che alla vigilia vede la sua squadra come favorita a vincere il trofeo. Noi seguiremo in diretta la gara con commento in tempo reale. Ritorno il 20 o 21 marzo.

Siena-Napoli 2-1

Marcatori: 42′ Reginaldo (S) – 66 D’Agostino (S) – 86′ Pesoli aut. (S)

Probabili formazioni:

Siena (4-4-2): 25 Pegolo, 15 Belmonte, 26 Pesoli, 80 Contini, 21 Rossi, 6 Angelo, 10 D’Agostino, 14 Gazzi, 83 Reginaldo, 81 Bogdani, 18 Gonzalez. (12 Farelli, 19 Terzi, 8 Vergassola, 7 Giorgi, 23 Brienza, 70 Mannini, 18 Larrondo)

Napoli (3-4-2-1): 1 De Sanctis; 14 Campagnaro, 28 Cannavaro, 6 Aronica; 11 Maggio, 23 Gargano, 88 Inler, 8 Dossena; 22 Lavezzi, 29 Pandev; 7 Cavani. (83 Rosati, 85 Britos, 21 Fernandez, 20 Dzemaili, 18 Zuniga, 17 Hamsik, 16 Vargas.)

Buonasera amici di direttaradio.it, tutto pronto allo stadio Artemio Franchi di Siena per questa semifinale di coppo Italia…ecco annunciate le formazioni:

PRIMO TEMPO:

0′ PARTITI per questa prima parte!

5′ Bogdani davanti a De Sanctis, grande intervento del numero uno azzurro.

9′ Cavani ci prova con un bel tiro….blocca il portiere!

10 Tiro di Gargano, respinge Farelli…la palla arriva ad Hamsik che tira alto!

12′ Ancora problemi per Mannini…Siena in dieci in questo momento

13′ Cross di Pandev lungo per Cavani

20′ Punizione battuta da Dzmaili…che per poco non beffa Farelli.

21′ La partita si incattivisce un pò, dià tre gli ammoniti: Mannini (S), Pandev e Campagnaro (N)

24′ Punizione di D’Agostino…palla deviata  in angolo

29′ Dzemaili ci prova con un tiro, ribattuto…arriva Pandev, che colpisce debolmente…Farelli para.

31′ Cross di Cavani, Contini prova a respingere di tacco…Farelli rimedia e salva uscendo in presa bassa su Pandev.

36′ Pandev riparte in contropiede, prova a servire Hamsik…pallone troppo lungo…occasione sprecata dal macedone!

42′ GOOOL SIENA!!! Mannini lancia Reginaldo, Campagnaro e De Sanctis non si capiscono ed il brasiliano può superare il portiere con piccolo pallonetto e mettere la palla in rete porta vuota!!

44′ Ci sarà un solo minuto di recupero

45’+1′ FINE PRIMO TEMPO

45′ Si riparte.

46′ Non vediamo cambi…ma c’è Lavezzi che si scalda a bordo campo

51′ Cambio nel Siena…esce uno stremato Bogdani, al suo posto Larrondo

52′ Hamsik sulla sinistra, cross verso il centro area…arriva Cavani che anticipa Maggio, ma colpisce debolmente.

53′ Tiro al volo di Mannini…palla fuori di poco

55′ Ancora Mannini che ci prova con una forte conclusione, Campagnaro salva.

60′ Zuniga sulla sinistra, crossa per Lavezzi che tenta il tiro al volo…palla fuori

66′ GOOOL SIENA!!! Brienza crossa dalla destra, Campagnaro respinge…ma il giocatore del Siena rimette al centro dove trova D’Agostino solo in mezzo mette in rete!!!

74′ Punizione del Napoli, palla al centro, colpo di testa di Maggio…palla alta

75′ Grande punizione di Lavezzi…palla sul fondo di poco!

79′ Palla sulla destra per Lavezzi che rientra sul sinistro, calcia di potenza, il portiere respinge…la palla arriva a Cavani che colpisce di testa…ma Belmonte salva sulla linea!!

82′ Forcing del Napoli in questo finale!!

85′ Tutto in avanti il Napoli…gran bel tiro di Cavani…palla sul palo!!

86′ GOOOL DEL NAPOLI!!! Cross di Lavezzi, interviene Pesoli che anticipa il proprio portiere ed insacca la palla nella sua porta!!!

89′ Colpo di testa di Vargas, miracolo di Farelli…saranno cinque i minuti di recupero

90’+3′ Sempre tutto in avanti il Napoli…vuole il pareggio!!

90’+4′ Incredibile traversa di Campagnaro che di testa colpisce il legno!!!

90’+5′ Lancio per Zuniga che solo in area fa rimbalzare troppo la palla e perde il tempo per colpire…poteva essere il pareggio!!!!

90’+5′ FISCHIO FINALE!!! Bella vittoria per 2-1 del Siena, con il Napoli che nel finale a sfiorato varie volte il pareggio colpendo anche palo e una traversa. Ritorno il 21 marzo al San Paolo