Siracusa-Prato 3-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.oo il recupero della trentunesima giornata di Lega Pro Prima divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Siracusa-Prato.

Clicca qui per i risultati e i marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Siracusa-Prato 3-0

Marcatori: 28′ Mancosu (S), 78′, 82′ Zizzarri (S)

Siracusa: Baiocco, Moi, Capocchiano, Giordano, Ignoffo, Fernandez, Pepe, Spinelli, Testardi, Mancosu, Longoni. A disposizione di Mister Sottil: Fornoni, Strigari, Lucenti, Calabrese, Bongiovanni, Coda, Zizzari

Prato: Layeni, Dametto, De Agostini, Fogaroli, Visibelli, Lamma, Manucci, Cavagna, Morante, Pisanu, Corvesi. A disposizione di Mister Esposito: Morandi, Longo, Sacenti, Costantini, Gazo, Morelli, Silva Reis

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta Siracusa-Prato.

5′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

16′ Buona occasione per il Prato con Morante ma è bravo Baiocco.

28′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mancosu per il vantaggio del Siracusa!

30′ Prato vicinissimo al pareggio ma il tiro di Morante si stampa sulla traversa.

39′ Ammonito Dametto.

45′ Ammonito anche Agostini.

48′ Grande occasione per Morante che sulla respinta del portiere conclude a botta sicura ma trova l’opposizione di un difensore.

53′ Cambio Prato:  esce Pisanu ed entra Silva Reis.

57′ Tiro di Fogaroli che finisce sul palo esterno. Sfortunato il Prato.

77′ Tegola per il Prato: espulso Agostini per doppia ammonizione.

78′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL colpo di testa di Zizzari ed è il raddoppio del Siracusa!

80′ Cambio: entra Longo esce Dametto.

82′ GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Ancora Siracusa ancora Zizzari che conclude verso la porta di Layeni che viene spiazzato da una deviazione.

92′ Fischio finale: vince il Siracusa! Per il Prato sempre peggio e viene scavalcato anche da Piacenza e Latina.