Roma: Stekelenburg; Rosi, Heinze, Burdisso, Taddei; Perrotta, Viviani, Simplicio; Borriello, Totti, Bojan. All.: Luis Enrique

Fuori Caprari dentro Totti 71′
 Fuori  Lacny dentro Kuzman 74′
 Fuori Okaka dentro Borriello 75′
  Fuori Sebo dentro Augustin 92′

-10′  Buona sera amici di direttaradio da parte di Giampaolo Astorga, tra poco più di dieci minuti seguiremo insieme la prima partita ufficiale per la nuova Roma di Luis Enrique
 -5′  Ai giallorossi stavolta non è concesso un solo passo falso. Bisogna solo vincere dimostrandolo sul campo, contro un’avversario abbastanza temibile
 1′ Calcio d’inizio alla formazione ospite

5′ Fallo di un centrocampiosta dello Slovan su Brighi, partita a ritmi abbasanza alti in questi primi minuti
 7′ Lancio lungo di cassetti verso Okaka, ma Had lo chiude
 8′ Cicinho per Brighi che poi scarica su Caprari: l’attaccante prova il tiro da lontano ma riesce a trovare il corner
 10′ Viviani per Angel addirittura a fare la punta, ma lo spagnolo non ci arriva . Molto possesso da parte della Roma in questi minuti
 11′ Duello al limite tra Sebo e Casseti, ma alla fine è il romanista ad avere la meglio, ma ha rischiato il fallo in area

13′ Sebo in contropiede cerca di superare Cassetti, ma il difensore gli soffia via il pallone con classe
 15′ Bojna per Caprari, ma c’è fuorigioco
 17′ Roma con molto più carattere, rispetto a Valencia, anche se la squadra che ha davanti non è certo allo stesso livello
 19′  Totti che guarda l’azione appena sfumata della Roma

20′ Roma che sfiora il gol con Cicinho che batte indietro per Caprari al limite dell’area, ma il tiro sfiore il palo
 23′ Okaka riceve palla da Caprari e scatta in avanti, ma scivola malamente e il pallone lo controlla Putnocky. Era tutto regolare

27′ Roma che spinge di più del Bratislava, ma non riesce a trovate il gol nonostante due occasioni molto favorevoli
 30′ Caprari crossa per Okaka che spara altissimo davanti al portiere

32′ Ancora Roma con bojan che dalla trequarti spara verso il primo palo, palla fuori non di molto
 34′ Ottima la chiusura di Viviani su Zofcak, anche se il giocatore era in fuorigioco

37′ Putnocky subisce il fallo di Okaka che cercava il pallone, ma non ci sono problemi per il portiere dello Slovan

39′ Brighi crossa basso e cerca Okaka, ma la difesa dello Slovan Bratislava è attenta
 40′ Fallo di Okaka su  Cikos, punizione per lo Slovan
 45′  Finisce 0 a 0 il primo tempo tra Slovan Bratislava e Roma. Discreta la prestazione dei padroni di casa, meglio invece la Roma che ha avuto tre occasioni palesi, ma non le ha sapute sfruttare. Speriamo meglio per la ripresa. Restate con noi per il secondo tempo.

45′ Comincia la ripresa
 46′ Gioca un po’ più stretta la formazione di casa, rispetto alla prima metà
 49′ Punizione per lo Slovan, batte Cikos, ma c’è a terra Cassetti per il fallo di Sebo
 52′ Tiro al volo di Milinkovic da fuori area, Stekelenburg mette in corner

55′ Un’altro corner per la Roma ottenuto da Okaka, intanto si scalda
 56′ Burdisso favorito da un corner prova di testa in porta, ma palla troppo alta

59′ Punizione dello Slovan con Milikovic che spara nella mischia, ma ottengono un corner a favore
 60′ Cikos per Bagayoko, ma josè Angel non si fa sorprendere e blocca
 61′ Fuorigioco di Bagayoko, evidente qua

62′ Si scaldano, Perrotta, Borriello e Totti, sembra che Simone entrerà per primo, probabilmente per Simplicio
 63′ Fuori Brighi dentro Perrotta

66′  Si lotta a centrocampo ora per il possesso palla
 66′  Fuori Milikovic dentro Zofcak
 67′ Caprari cosa sbaglia: tenuto in gioco, si gira e davanti al portiere spara la palla sul palo che rimbalza. Clamorosa occasione, ancora sprecata dalla Roma

72′ Esce Caprari ed entra Totti
 74′ Altro cambio per lo Slovan

75′ Fuori Okaka dentro Borriello
 77′ Sebo in contropiede prova a scappare sulal fascia, ma Cassetti lo chiude e riesce a deviare in corner, il difensore è certamente l’uomo partita

80′ Dobrotka Gol, il difensore arriva da dientro e sul corner di Sebo, il giocatore anticipa anche Stekelenburg che non trattenendo la palla segna con un magistrale colpo di testa

85′ Mancano 5 minuti alla fine dei 90′ regolamentari e la Roma anche se ha creato tanto è sotto e di certo Luis Enrique dovrà fare un miracolo al ritorno
 88′ Meno di due minuti e la Roma ora è un po’ fallosa rispetto a prima
 89′ Punizione per la Roma, batte il capitano Totti, ma la palla sfiora il secondo palo. Totti è stato molto teso durante tutta la partita

90′ Sono 3 i minuti di recupero
 92′ Ultimo cambio per lo Slovan, poche ormai le speranze della Roma
 93′  Finisce 1 a 0 l’andata del preliminare di Europa League tra Slovan Bratislava e Roma. La partita anche se l’ha fatta la Roma. lo Slovan ha sfruttato l’unica occasione che ha avuto. Per Luis Enrique ora si fa dura. Bisognerà vincere per forza al ritorno il 25 Agosto, partita che noi di direttaradio seguiremo,quindi non mancate al ritorno per l’ultimo appello della Roma.