Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00 la partita di andata dei playoff del campionto di Lega Pro Prima divisione girone A. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Sorrento-Carpi.

Clicca qui per tutti gli altri risultati del girone aggiornati in tempo reale

Sorrento-Carpi 0-1

Marcatori: 47′ Ferretti (C)

0′ Fischio d’inizio dopo il minuto di silenzio in memoria di Melissa Bassi, vittima dell’attentato di Brindisi.

8′ Ginestra apre per Carlini che entra in area ma poi perde l’attimo, il suo cross viene respinto.

14′ Molto bene in possesso palla il Carpi, che cerca di schiacciare il Sorrento nella propria area di rigore.

16′ Ci prova da fuori Carlini, tiro sbilenco.

17′ Ripartenza del Carpi che guadagna un calcio di punizione interessante.

18′ Va Poli, grande risposta di Generoso Rossi.

22′ Gara ora bloccata, rare le occasioni da gol.

26′ Ammonito Pasciutti.

27′ Boniperti al tiro da fuori, gran sinistro! Illusione del gol, palla sull’esterno della rete.

28′ Contropiede del Sorrento: Carlini per Ginestra che col destro manda alto.

35′ Destro al volo di Pasciuti, respinto, era una buona soluzione.

45′ Termina il primo tempo.

47′ GOOOOOOOL DEL CARPI!!! Gran sinistro di Ferretti su assist di Pasciuti ed il Carpi passa in vantaggio subito!!!!!

55′ Croce al posto di Basso.

56′ Carlini di testa, palla sul fondo.

57′ Ammonito Ginestra.

60′ Traversa di Ginestra. Grande colpo di testa che sbatte sul legno trasversale. Occasionissima per il pareggio del Sorrento.

63′ Scontro tra Ginestra e Mandrelli con l’attaccante che rifila una zuccata fortuita al portiere.

70′ Fatica tanto il Sorrento.

73′ Tiro del Carpi, la palla esce a lato.

74′ Ammonito Zanetti.

75′ Punizione di Memushaj deviata sulla traversa. Vicinissimo al raddoppio il Carpi.

80′ Cambio nel Carpi: entra Potenza per Boniperti, mente nel Sorrento Bondi al posto di Camillucci.

86′ Esce Ferretti ed entra Bocalon.

90’+2 ESPULSO LAURINI, CARPI IN DIECI!!! Secondo giallo per Laurini!!!

90’+4 Finisce la partita, ha vinto il Carpi ed ora al Sorrento serve una grande impresa.