Spagna-Giappone 0-1: video highlights

Clamorosa sconfitta della Spagna nel debutto olimpico contro il Giappone che addirittura meritava di più. Una partita che ha mostrato una Spagna molto distratta e un Montoya autore di una partita pessima. Il gol di Otsu al 34′ che ha deciso la partita è arrivato per una disattenzione proprio di Montoya che poi ha sbagliato molto anche successivamente sbagliando anche un retropassaggio al portiere che si è visto dribblare senza poi che l’attaccante giapponese riuscisse a metterla dentro. Una ghiotta occasione persa dagli spagnoli considerando che nell’altra partita del girone D, Marocco e Honduras hanno pareggiato 2-2. Da segnalare l’espulsione di Martinez al 43′ del primo tempo.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Spagna-Giappone 0-1

Marcatori: 34′ Otsu (G)