Spagna-Irlanda 4-0: video highlights

La Spagna non sbaglia e vince la sua prima partita ad Euro 2012 dopo il pareggio al debutto. Contro l’Irlanda non c’è partita con le furie rosse che mettono subito le cose in chiaro con un bel gol di Fernando Torres che segna dopo appena tre minuti. La squadra di Del Bosque fa la partita chiudendo l’Irlande del Trap nella propria metà campo, ma il primo tempo finisce 0-0. Nella ripresa però il risultato diventa più rotondo con David Silva che la piazza nell’angolino basso dove Given non può arrivare e poi ancora Torres lanciato da solo davanti al portiere non sbaglia. Il poker è merito di Fabregas che scarica di rabbia nella porta irlandese. Finisce 4-0 con la Spagna in testa del girone C insieme alla Croazia con 4 punti. Per l’Irlanda invece l’eliminazione è matematica già dopo due gare.