Spagna-Italia 1-1: video highlights

L’Italia di Prandelli debutta ad Euro 2012 con un pareggio contro i campioni del mondo e d’Europa della Spagna. Un debutto che da molte speranze per il proseguo del campionato con gli azzurri che sono stati in partita per tutti i novanta minuti e che sono riusciti a tener testa ai più quotati avversari. Dopo un primo tempo dal buon ritmo la ripresa inizia un po’ a rilento complice anche un po’ di stanchezza. Balottelli si mangia un gol clamoroso e Prandelli decide di toglierlo a sorpresa: dentro Di Natale che tempo pochi minuti realizza il vantaggio con una bella intuizione di Pirlo. Vantaggio che dura però pochissimo perchè la Spagna con un’azione bellissima mette Fabregas davanti a Buffon e con un sinistro segna il pari. Dentro anche Giovinco che al primo pallone che riesce a giocare mette un palla bellissima per Di Natale che in spaccata sfiora l’eurogol. Finisce 1-1 che è il risultato più giusto. Una prestazione che va oltre le più rosee aspettative.