Spal-Avellino 3-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la trentatreesima giornata di Lega Pro prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Spal-Avellino.

Clicca qui per i risultati e marcatori delle altre gare del girone aggiornate in tempo reale.

Spal-Avellino 3-1

Marcatori: 8′ Arma (S), 34′ Forunato (S), 51′ Arma (S), 73′ Zigoni (A)

SPAL (4-1-4-1) 1 Capecchi – 2 Ghiringhelli 5 Beduschi 6 Pambianchi 3 G. Rossi – 8 Bedin -7 Fortunato 4 Agnelli 10 Castiglia 11 P. Rossi – 9 Arma
A disposizione: Costantino, A. Vecchi, Marchini, Migliorini, Cosner, Laurenti, Marconi.
All.: Brescia (S. Vecchi squalificato in tribuna).

AVELLINO (4-3-3) 1 Fumagalli – 2 Zammuto 5 Labriola 6 Cardinale 3 De Gol – 7 Millesi 4 Massimo 8 D’Angelo – 11 Thiam 9 Zigoni 11 Herrera.
A disposizione: Fortunato,  Porcaro, Puleo, R. Ricci,  Capua, Malaccari, De Angelis.
All.: Bucaro.

0′ La Spal vuole migliorare la sua posizione nella griglia play-out, l’Avellino è tranquillo e gioca per l’onore. Tra poco Spal-Avellino, rimanete con noi.

4′ Thiam non tira e cerca un improbabile passaggio ad Herrera.

8′ GOOOOOL DELLA SPAL!!! Colpo di testa vincente di Arma su cross di Fortunato!!!

14′ Tiro di Fortunato sul fondo.

18′ Paolo Rossi vicino al raddoppio: Cross di Agnelli e Paolo Rossi spreca tutto, la Spal chiede anche un rigore ma il direttore di gara lascia proseguire.

21′ Colpo di testa di Agnelli, alto.

25′ Traversa di Castiglia con un gran tiro dalla distanza.

26′ Ammonito Bedin

30′ Ammonito Giovanni Rossi.

31′ Ammonito D’Angelo.

33′ Cross insidioso di Millesi, nessuno arriva.

34′ GOOOOOOL DELLA SPAL!!!! Assist di Castiglia e rete di Fortunato!!!

41′ Altissimo il tiro di D’Angelo.

45′ Un minuti di recupero.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia. Porcaro al posto di De Gol e Malaccari al posto di Massimo.

51′ GOOOOOL DELLA SPAL!!! Paperona di Fumagalli che si fa togliele palla da Arma ed il pannone finisce in rete!!!!

67′ Capecchi slava sul tiro di Zigoni.

74′ Migliorini spara sul fondo.

73′ GOOOOOOL DELL’AVELLINO!!! Punizione di Herrera, testa di Cardinale, devia sul palo Capecchi ma arriva Zigni e mette in rete!!!!

90’+2 RIGORE PER L’AVELLINO!!! Fallo di Paolo Rossi si Labiola!!!

90’+3 CAPECCHI PARA IL RIGORE!!!!

90’+4 Finisce la partita.