Spareggi Eccellenza andata: la diretta live 9/6: tutti i finali

Si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 gli incontri di andata validi per gli spareggi playoff del campionato di Eccellenza. Il ritorno si giocherà domenica prossima e chi vince sale in serie D. Qui cercheremo di aggiornare i risultati non appena disponibili. Pro Dronero-Triestina gode di diretta dedicata (clicca sul link per accedervi).

Il programma spareggi playoff eccellenza andata 9/6/2013

Unione Ripa La Fenadora-Thermal Ceccato rinviata
Pro Dronero-Unione Triestina 1-1 FINALE
Sancolombano-Imolese 0-1 | 6′ Tedeschi (I) FINALE
Correggese-Terracina 2-1 | 55′ Tani (C) 70′ Pecorari (C) 72′ Vitale (T) FINALE
Montegranaro-Latte Dolce (ore 15) 1-0 | 90′ Argiolas FINALE
Manfredonia-Atletico Campofranco 4-0 | 12′, 41′, 44′ Carminati (M) 31′ Pinto (M) FINALE
Torrecuso-Due Torri 3-1 | 37′ Carotenuto (T) 41′ Montapero (T) 48′ Zerillo (T) 75′ Guido (D) FINALE

Ore 16: La partita di Montegranaro termina 0-0 dopo i primi 45 minuti. Due occasioni per Pistelli per i padroni di casa, una per Mura per gli ospiti.

Ore 16,05: Tutti cominciato gli incontri ma ancora nessun gol da segnalare

Ore 16,17: primo gol di giornata messo a segno dalla Pro Dronero contro la Triestina. Gol di Isoardi

Ore 16,28: Manfredonia in vantaggio e pareggio della Triestina con Araboni

Ore 16,38: bella partita della Due Torri sul campo del Torrecuso più volte vicina al vantaggio, ma è comunque 0-0

Ore 16,42: arriva il raddoppio del Manfredonia

Ore 16,47: arrivano i gol dell’Imolese e il 3-0 del Manfredonia. A breve i finali di tempo (ove disponibili)

Ore 17: Finali primo tempo: Imolese in vantaggio 1-0 ma il Sancolombano ha colpito una traversa con Colombi. Manfredonia e Torrecuso avanti 4-0 e 2-0. Triestina sull’1-1

Ore 17,15: è finale a Montegranaro (1-0 al 90°), mentre il Torrecuso realizza il terzo gol e passa in vantaggio anche la Correggese

Ore 17,40: Correggese sul 2-1, il Due Torri accorcia sul 3-1

Ore 17,46: a Manfredonia locali in 10 e rigore per gli ospiti ma Scrudato se lo fa parare: si resta sul 4-0

Ore 18,15: i risultati sono tutti finali tranne la partita tra Ripa e Ceccato della quale non abbiamo notizie ufficiali. La aggiorneremo appena possibile

Ore 18,30: giunge la notizia del rinvio della suddetta partita, probabilmente a martedì