Thursday , 25 April 2024

Sporting Braga-Udinese 1-1. La diretta live

Si gioca stasera con calcio d’inizio alle ore 20.45 il quarto turno andata della Champions League 2012-2013. Chi vince accede alla fase a gironi. Si tratta del debutto in Champions dell’Udinese, opposta agli insidiosi avversari portoghesi del Braga. Qui trovate la diretta degli altri incontri di Champions della serata.

Sporting Braga-Udinese 1-1

Marcatori: 22′ Basta (U), 67′ Ismaily (S)

SPORTING BRAGA (4-2-3-1): Beto; Leandro Salino, Douglao, Paulo Vinicius, Ismaily; Custodio, Hugo Viana; Helder Barbosa, Alan, Mossorò; Lima.
UDINESE (3-5-1-1): Brkic; Danilo, Domizzi, Benatia; Basta, Pereyra, Pinzi, Willians, Armero; Fabbrini; Di Natale.

0′ Tra poco seguiremo che succederà all’Udinese di Guidolin che giocherà l’andata dei preliminari di Champions League in casa dello Sporting Braga. Rimanete con noi.

0′ Squadre in campo, risuona l’inno della Champions League.

0′ Si parte con il calcio d’inizio battuto dall’Udinese. I friulani giocano con la consueta tenuta a strisce bianconere, altrettanto consueta la maglia rossa con maniche bianche dei portoghesi.

4′ Sembra che sia l’Udinese a provare a fare la partita in questo avvio di gara.

5′ La prima occasione della gara è portoghese, con una palla che barra in area ma alla fine il tiro di Paulo Vinicius è respinto dalla difesa.

6′ Lungo lancio per Di Natale appena troppo lungo, capovolgimento di fronte che vede Benatia salvare i suoi con un bell’anticipo di testa.

8′ Incursione di Leandro Salino che viene chiuso al memento di mettere in mezzo la sfera.

12′ Fallo di mano ingenuo di Pinzi che viene ammonito.

13′ Tiro dalla distanza impossibile di Hugo Viana, palla che termina altissima.

15′ Sta uscendo fuori lo Sporting Braga, mentre i friulani sembrano abbastanza contratti ora.

19′ Punizione di Lima che finisce dritta sulla barriera bianconera.

20′ Tiro dal limite di Paulo Vinicius che per poco non sorprende Brkic, il quale se la cava, mettendo in angolo con un colpo di reni.

21′ Ammonito Di Natale per una protesta di troppo.

22′ DUSAAAAN BASTAAAA!!! Udinese in vantaggio!!! Perfetto cross su punizione che trova il gran colpo di testa di Dusan Basta, e la palla si infila a nell’angolo!!!!

28′ Lo Sporting Braga sembra aver accusato il colpo.

30′ Tiro da fuori di Hugo Viana troppo telefonato a parato da Brkic.

31′ Occasione per il raddoppio sui piede di Antonio Di Natale, che però conclude troppo debolmente.

34′ Fallo da dietro di Benatia che riceve anche lui il cartellino giallo.

39′ Ancora un tentativo da fuori di Hugo Viana, ed ancora è un tiro che non da problemi a Brkic.

42′ Per la quarta volta Hugo Viana prova il tiro dalla distanza, e per la quarta volta ne esce fuori un tiro senza alcuna velleità.

45’+1 Fine primo tempo. Udinese in vantaggio grazie alla bella zuccata di Dusan Basta.

46′ Si riparte senza cambi.

49′ Fallo duro di Lima ai danni di Williams: primo ammonito trai portoghesi.

54′ Inizio di secondo tempo favorevole allo Sporting Braga, che sta mettendo là l’Udinese.

56′ Uscita avventurosa di Beto, che alla fine riesce a stoppare Di Natale.

57′ Tiro dalla distanza si Ismaili che esce a lato.

58′ Cambio nello Sporting Braga: Ruben Micael in campo al posto di Helder Barbosa.

59′ Sinistro di Lima con il pallone che esce nuovamente a lato.

60′ Clamorosa doppia occasione per l’Udinese: cross preciso per lo stacco perentorio di Paletta, la palla sembra destinata all’angolino ma Beto ci arriva con un tuffo clamoroso,  sulla ribattuta si avventa Di Natale che clamorosamente spara su Beto seduto sulla riga.

63′ Destro di Ruben Micael che si alza sopra la traversa.

67′ ISMAILYYYYY!!! Grandissimo goal di Ismaily!!! Una sassata dalla distanza inimmaginabile, che sbatte sulla traversa e si infila in rete!!! Pareggio dello Sporting Braga!!!

71′ Doppio cambio per i friulani: entrano in campo Maicosuela e Badu ed escono Fabbrini e Pereyra.

75′ Fallo da dietro di Domizzi che viene ammonito.

76′ Fucilata da fuori area di Rubin Micael che Brkic mette in angolo con un gran tuffo.

79′ Giallo anche per Danilo, che ferma un contropiede di Mossorò con un fallo tattico.

83′ Cambia ancora lo Sporting Braga: fuori Alan e dentro Ruben Amorim. Cambia anche l’Udinese: un non vivacissimo Armero lascia il campo a Pasquale.

85′ Destro secco di Lima che finisce dritto trai guantoni di Brkic.

86′ Ultimo cambio per i portoghesi con Zé Luis che prende il posto di Mossorò.

90′ Tre minuti di recupero.

90’+3 Finisce la partita. Uno a uno tra Sporting Braga ed Udinese, ed è un risultato abbastanza favorevole ai friulani, che almeno hanno fatto una rete pesante in trasferta.