Supercoppa 1^ Divisione: DIRETTA Perugia-Virtus Entella ore 21

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Virtus Entella-Perugia, valida per la gara di ritorno della Supercoppa di Prima divisione di Lega Pro. Ricordiamo che la gara di andata è terminata sul punteggio di uno a uno Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Perugia-Virtus Entella 3-1 (in corso)

Streaming/TV: CLICCA QUI

Marcatori: 45′ Insigne (P), 48′ Moreo (V), 59′ Filipe (P), 80′ Henty (P)

PERUGIA: Stillo, Conti, Sanseverino, Filipe, Sini, Scognamiglio, Sprocati, Henty, Eusepi, Moscati, Insigne. A disp.: Esposito, Marconi, Locchi, Bordo, Lamcaj, Bura, De Costanzo.

V.ENTELLA: Zanotti, Ballardini, Cecchini, Botta, Russo, Cesar, Staiti, Troiano, Moreo, Sarno Torromino. A disp.: Paroni, Nossa, Volpe, Raggio Garibaldi, Ricchiuti, Argeri, Marchi.

3′ Primi minuto di studio tra le due squadre.

8′ Grande occasione per l’Entella con Torromino che riceve in area: controllo e destro che trova il muro difensivo del Perugia. Sarà corner.

20′ Sempre 0-0. Partita bloccata.

21′ Ammonito Sarno per simulazione.

22′ Calcio d’angolo e colpo di testa di Sini che manda sul fondo.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio bloccato sullo 0-0.

31′ PALO del Perugia: destro al volo di Moscati e deviazione decisiva di Zanotti che manda sul palo.

38′ ESPULSO Ballardini per un fallaccio su Moscati. Entella in dieci!

45′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Perugia in vantaggio con la rete di Insigne direttamente da calcio di punizione.

47′ Finisce il primo tempo.

48′ GOOOOOOOOOOOOL pareggio della Virtus Entella con il colpo di testa di Moreo!!

59′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Perugia torna in vantaggio con un gran gol dalla distanza di Filipe!!

70′ Venti minuti al termine più recupero e il Perugia in vantaggio di un gol e di un uomo.

71′ Destro di Eusepi ribattuto in angolo.

80′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Henty sigla il terzo gol per il Perugia!! Cross perfetto di Insigne e stacco vincente di Henty!

93′ Fischio finale: il Perugia vince la Supercoppa!